Ну ладно. Попробую примерно описать изменения,коснувшиеся Кроноса.
1.Поскольку Кронос больше не является всемирной корпорацией зла, то и от тактики зерг-раша придётся отказаться. Согласитесь, это как-то несерьёзно.
2. Помимо зоаноидов активно используют других живых существ, выращенных с той же целью, что и зоаноиды. Живые танки, боевые собаки, огромные пауки и многое другое.
3. Однако Кронос не отказывался от таких удобных вещей как БТР,БМП и транспортных вертолётов. Зачем заново изобретать велосипед?
4. Ещё одна вещь, которая не даёт мне покоя. Ведь не обязательно выпускатьзоаноидов на поле брани в чём мать родила, чтобы они потом неизбежно погибли под автоматным огнём. Конечно, гиперзоаноидов обычными автоматами или даже гранатомётами так просто не возьмёшь, но сомневаюсь, что их будут использовать повсеместно. Элитными отрядами всегда дорожат.
Поэтому я считаю, что намного проще отправить в бой зоаноидов. Однако живучестью они, как я уже писал выше не отличаются. Как найти выход из положения? Очень просто. Можно выращивать для них хитиновую или костяную броню. Зоаноиды, конечно не становятся бессмертными от такого шмота, но шанс на выживание заметно повышается.
В этом пункте кроется ещё один плюс. Потому что теперь у Кроноса хотя бы есть чем торговать. Это раз.
Ещё одним плюсом является тот факт, что теперь имеет смысл играть за модели рядовых зоаноидов, ибо тупо бегущим на смерть мясом они теперь не являются.
5. Раз уж у нас есть броня для солдат Кроноса, то почему бы не подумать об оружии? Можно, конечно выдать зоаноидам огнестрельное и не париться. Однако, это может неслабо попортить баланс. Почему? Если учесть, что зоаноиды в разы превосходят людей по силе, то бегать с пулемётом калибра 12,7 им не составит труда. А теперь представьте себе как три-четыре отряда зоаноидов, по 20 единиц в каждом, и все с миниганами сталкиваются с людьми, вооружёнными максимум штурмовыми винтовками. Думаю, исход понятен.
Поэтому,в моем понимании, я решил вооружить зоаноидов био-пушками, навроде тех, которыми активно пользуются тираниды из Warhammer 40K.
Прочные костяные иглы с токсинами , капсулы с кислотой, био-плазма, био-лазеры и многое другое. Этот вопрос мы ещё успеем обдумать.
Жду вашего мнения.