>Конечно нету географии. У нас же нихрена нет! Ни толком написаной истории, нихрена. О какой географии идёт речь, если мы очень мало знаем о мире до взрыва портала?
Но это тебе не помешало наклепать описания биоников и прочих юнитов.
Я никого не обвиняю сейчас, просто констатирую: херовые у нас приоритеты были.
>Как я должен расписать историю ХН, если у меня база для описания ооочень маленькая.
Слушай, тебя никто не тянул писать истории в таком виде, как это попытался сделать. Я этого не просил точно. Исходная задача стояла прописать отношения людей с Ураном, развитие их цивилизации, факторы развития, почему так, а не эдак. Люди селились там-то, там-то, города возникались по таким-то причинам и тэдэ. ХН и ТОА — это вообще макушка сложных процессов. А про длиннющие биографии личностей я вообще молчу — трата времени на данный момент.
Поставил бы вопрос, что нихрена не проработано то-то, историю написать полноценно нельзя. Я не вмешивался в ваши разговоры в силу того, что мне лично непонятно было, как можно сочинять истории без географического контекста.
> Не нравится, я могу зааабросить это в ооочень долгий ящик
Если не хочешь заняться географией или полисами или ранней историей человечества, то забрасывай. Устрой себе каникулы.