Одно время это могло работать, но с наступлением мирных времён, когда с тем же Кроносом перемирие могут возникать вся кие трения внутри общества. Это естественный процесс.
Никто же не говорил, что их не было. Они были. Присоединялись к ХН все кто ни попадя. Я же не говорю, что там не было преступности в городах ХН. Была, как и везде. Естественно с ней боролись. Были и протесты "шахтёров". Многое было. Но это в прошлом. Сейчас обществе в общем "устаканилось", сложилось в смысле. Но результаты минувших дней остались. Существует немалая доля людей с расстройством психики, из-за протезов и имплантантов. Существуют роботы со сбитым кодом, которые могут проявлять агрессию по отношению ко всему. Существует 7й у который слишком сильно начал выполнять обязанности "разведки, контрразведки, контрреволюции" и т.п. (такой себе Сталин с манией приследования).
Мне кажется, что подпольная радикальная оппозиция будет у каждой фракции.
У ХН на данный момент это не опозиция, а скорее результаты недочётов, как я указал выше.
А во время боя чип отключают?Хм...недовольство может быть выражено как в Эквилибриуме.
Чип включается автоматически. У него есть обратная сторона, он уменьшает кровеносное давление, снижает выделение адреналина и т.п., тем самым неся не только пользу но и вред. Но самая большая проблема, когда чип перестаёт функционировать. Люди с 50% вероятностью превращаются в непонятно что.
Раз уж у ХН самые мизерные наработки в этой области, то я думаю, здесь не идёт речь о заживлении тяжёлых повреждений за считанные дни? Насколько я понимаю, это делается также для того чтобы организм не отторгал имплантанты.
Да и да. Для того, чтобы организм выдерживал большие повреждения, для того чтобы человека можно было легче лечить, для того, чтобы организм не был капризным к инородным включениям. Ну и чтобы он лучше противостоял заболеваниям конечно.
Тогда каким образом пипл будет отыгрывать за ХН? Не за одних же Биоников играть
Ээм, сори, я не то хотел сказать. В основном Бионики с группами роботов делают "налёты", на Кронос. В крупных столкновениях они усиливаются людьми в тяжёлых экзах, ббм (бронированная боевая машина), мехами и т.д.
Пилот Юрген Келлер хотел бы передать привет своеё семье, в особенности Клаве из Урюпинска.
"Это чуваки, которые либо сами являются наполовину/на четверть/полностью роботами или используют роботов и всяких мехов."
Что-то вроде того.
Или что-то подобное:
Да, что-то подобное.
Религии тоже надо обсудить. И кстати, слишком мирная религия для полуроботов-технократов.
Я о ней только вскольз упомянул. К религиозникам многие серьёзно не относятся, хотя хватает фанатиков, которые всячески выступают против генетическим модификаций, мол это путь назад, а мы должны двигаться вперёд и не загрязнять тело подобным, мы теряем человечность и становимся ближе к животным. Они даже пикеты делают у здания администрации, чтобы те запретили те самые уколы новорождённым. В общим приходится их разгонять, да и вообще хлопот они доставляют.
Я думаю, что такие разборки в исполнительных органах через лет десять приведут просто напросто к гражданской войне. Недолюбливают друг друга, это да, но не до мокрухи же. Тем более с военными. Почему друг друга не любят, кстати?
Ты плохо понимаешь ситуацию. В США тоже морпехи частенько дерутся с пехотой и т.д. В СССР моряки всегда насмехались над пехотой и т.д. Во всём мире такое было, есть и будет. Когда один класс начинает показывать своё превосходство.
Так операторы показывают своё превосходство над военными. Мол, они тупорылые вояки, такие вовсе не нужны, лучше роботов посылать, надёжней, они ничего не создают, а только разрушают и т.д.
Мокрухи? Да нет мокрухи, всё как и везде. Драки в барах и т.д. Ну и доходит иногда до чёрт знает чего. Но это только в мирное время. Когда "приспичивает" Орден хранителей моментально пресекает все вольности, только чёткие выполнения указаний.
Кстати Орден хранителей контролируется т.н. "показателем эффективности". Как только управляющий начинает что-то делать плохо, отлынивает от обязанностей, для своей выгоды и т.д. рано или поздно это скажется на коэффициенте. Усмирители на это чётко реагируют. Они просчитывают действия хранителя, с учётом вероятностной эффективности. Если его действия неэффективны, его снимают. Если его действия имеют отрицательный эффект - наказывают. С этим коэффициентом очень щепетильно относятся все. Каждое действие хранителя архивируется. В общем весь контроль сходится к 6ти основателям. Один из них - выполняет роль и трибунала.
Подробнее.
Поподробней. 6 основателей, как я уже указывал. Было 2 человека, они и основали ХН, а также развивали на протяжении многих лет. К ним присоединился ещё один великий деятель для ХН. Дальше места старших заняли сыновья. В тяжёлые периоды, когда все основатели были уже мертвы, а тела их заморожены, их личности "оцифровали" и поместили в специально созданные компьютеры. Так и образовалась пятёрка создателей. 6м стал военный генерал, который своими героическими действиями смог спасти ХН от Кроноса, но и сам погиб. Его также оцифровали. 7м - стала смесь человека и ИИ (эксперимент). Это потом поняли, что это авантюра и ничего хорошего из этого не выйдет. Создавали его для присмотра за обществом, в период, когда у общества накопилась "усталость от войны", а также из-за того, что слишком много всякого зброда ошивается по городам ХН и начался рост преступности и ещё чёрт знает чего. Однако наступила огромная проблема с 7м. Он то ли сошёл с ума, то ли создатели ошиблись, уже точно не известно, но стало известно, слишком поздно, 7й арестовал половину города, в котором находился. 40% населения погибло, поскольку 7й стал судьёй, присяжными, адвокатом и палачом. В попытках остановить 7го город был разрушен и погибло ещё много людей. После этого основателей блокировками и программно ограничители в некоторых вещах. Такой себе вариант конституции.
Просто необходимо узнать как проходит жизненный путь жителя ХН.
Молодая пара встречается. После нескольких лет играют свадьбу. Дальше не раньше чем через 3 года они могут родить ребёнка, а лучше 2х. Это очень поощряется обществом и управляющими. Развод - тяжелейшая травма. Это у нас сочувствуют, а там осуждают. (ну прямо мини Сицилия!) Если случается случай изнасилования, преступник просто не доживает до суда. Одиночек, выращивающих детей серьёзно осуждают. За исключением если супруг или супруга не были потеряны в результате какой-то трагедии. На 4м месяце беременности плоду делают укол особой сыворотки, для улучшения и корректировки генома (об этом мы уже говорили ранее). На 6м году ребёнку ставят сетевой имплантант. Уже на 12м году жизни дети определяются с профессией. Этому способствует скрытный тест и наблюдение, которое продолжается 5 лет, начиная с 7ми. 7-22 гг. - обучение (оператор), 7-18 - остальные. Следующие 3 года - первое назначение. После - полноценное занятие. Военные уходят на пенсии в возрасте 45 лет. Офицеры - 55 лет. Операторы - 60 лет. Управляющие - 40 лет. (управляющие живут не долго, 70 лет максимум из-за нагрузок). После смерти все личности оцифровываются и становятся частью великого архива, где хранятся все записи.
Праздники!
День объединения! (главный праздник, как день независимости и т.д.) День чистого листа (Новый год. "В этот день всё начинаем с нового листа, становимся лучше..." и т.д.) День семьи (атракционы, прогулки, вечером карнавал, народные гуляния) Середина года. (один из главных праздников, все хвастаются своими достижениями, в этот день очень много драк, все военные встречают этот день за пределами города
) День развития (науки и обучения). Траурный день (провожают старый год)
Не надо мне тут приписывать то, что я не говорил. Тем более у тебя, Юдж, утопия, а утопия — бред фантастов.
И большей глупости, чем "все зоаноиды Кроноса — импотенты", от тебя я не слышал.
От тебя идёт один негатив. Не хочу на это отвечать.