Говори конкретно, что не так
Ситуация такова. Имеем очень большое количество костюмов. Разберём по фракциям.
Кронос.
Тут ничего криминального. Для зоаноидов можно ограничиться лишь простыми хитиновыми бронежилетами. Плюс 1-2 живых костюма для агентов Кроноса. Здесь проблем нет.
А вот для остальных фракций получаем довольно большое число наборов брони.
При этом должна сохраняться такая пропорция,что лидером по количеству должен быть Мегаполис. Качество это уже прерогатива фракций.
Так вот по подсчётам я получил следующее:
ТОА:5+3+4=12
Стандартная броня(т.е. без усиления): 5 комплектов(Лёгкий,Средний, Полный,Костюм пилота, костюм инженера)
Тяжёлая(мощные сервоприводы, гидравлика, тяжёлобронированная мощная броня. Может и не такая подвижная, как остальные, но это компенсируется защищённостью и другими параметрами): 3 экзоскелета(насчёт одного из них я ещё не решил).
Усиливающая(костюмы с псевдомышцами, как со средней, так и с весьма хорошей бронёй. Сочетают в себе высокую степень подвижности, усиления и защищённости): 4 костюма.
Мегаполис:7+4+6=17
Стандартная броня(т.е. без усиления): 7 комплектов
Тяжёлая(мощные сервоприводы, гидравлика, тяжёлобронированная мощная броня. Может и не такая подвижная, как остальные, но это компенсируется защищённостью и другими параметрами): 4 экзоскелета. Хотя, если быть точным, то 3. Просто 4-й-это очень глубокая модицикация 3-го.
Усиливающая(костюмы с псевдомышцами, как со средней, так и с весьма хорошей бронёй. Сочетают в себе высокую степень подвижности, усиления и защищённости): 6 костюмов.
XН(тут я уже не знаю что куда сортировать, так что потом разбей сам.
):9+5+4+6+6=30
Бионик:9
Костюмы:5
Моторизированная:(1-й арт по классу ближе к шагоходам):4
Особая:6
Стандартная:6(ибо арты с Мк1,Мк2 и Мк3 абсолютно идентичны).
Итого:12+17+30+5(модели Кроносовской брони)+3(Орден)=67(!)
Очень много.
И мы ещё планируем продажу броников и комплектов защиты отдельно.
чего хочешь добиться
Баланса,блеать!
что для этого надо сделать.
Я тут пораскинул мозгами и у меня возник вопрос. Даже если солдат ХН становится андроидом,как на этом арте(второй), он сохраняет свою человеческую личность? Если да, то он остаётся в подразделениях военных или же его переводят к роботам?
http://rp.guyver-world.ru/index.php/topic,315.msg6985.html#msg6985