pending...
Зизер в армии.
Это отдельная тема. можно даже сказать "больная". Родные мои, любимые, ненаглядные, ласточки мои зеленокрылые, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь отыграть то, что в принципе не знаете или не понимаете!!! Полумягкий мужской половой член в анус "жертве" без хотя бы лубриканта вы просто не сможете запихать! (кто не верит - попробуйте). Мальчикам между тем чтобы 2 раза кончить необходим хоть какой-нибудь перерыв. Оргазм у женщин и у мужчин различен по своему течению. Клитор пишется через "О". Минет делают РТОМ! а не руками. Мастурбация и петтинг - разные вещи. Иметь девочку "раком" и при этом жарко целовать ее в губы, не открутив предварительно голову, невозможно! Детородные функции пьяного втряпку мужчины нарушены, а смазка перебравшего ВСЕГДА имеет отвратный вкус и запах! Промежность - не единстенная эрогенная зона человека. В ванной и вообще под водой у женщин в процессе полового акта крайне быстро "вымывается" смазка, так что контакт становится мягко говоря болезненным. Да в конце-то концов, если кончить в девушку классическим способом и вынуть хозяйство - сперма частично вытекает, изрядно пачкая белье и внутреннюю поверхность ее бедер, а если "это" не помыть потом - через час запахом можно убивать тараканов. ЗЫ. Кстати, если плотненько поесть, подождать пока все переварится и зняться анальным сексом.... ^____^"
21. О "суперменах"О способностях уже говорили. Теперь отдельное обращение к каратистам, кунгфуистам, людям-паукам и прочим бетменам.Остыньте наконец-то от амерканских боевиков!!Проехали по всему городу, нарушая все возможные правила - вас объявят в розыск! Злоупотребили служебным положением - вас уволят! Вас шлепнули рельсой по затылку - вам расквасит череп! Выстрелили в полицию - в вас будут стрелять "на уничтожение"! А уж про женственных смазливых каратистов, профессоров пятнадцатилетних и умников, бегающих игровую недлю по городу со вскрытыми и незаштопанными кишками просто промолчу.Да, и про наличие оружия, запрещенного к свободной продаже, у персонажей. Вы правда думаете, что вот можно так прити в "нелегальный" магазинчик и все купить, да? Наивные... Без обоснования владение подобными вещами буду обламывать вам, уважаемые. Лично. няк-няк...
Вы правда думаете, что вот можно так прити в "нелегальный" магазинчик и все купить, да?
Это отдельная тема. можно даже сказать "больная".