Ну в смысле не дальнейшей, а пары-тройки махачей? Так, пример ситуаций и зверств.
Грубо говоря я планирую сделать так:
Руди сначала хотят осудить за то,что он помогал террористам в Секторе Газа, но потом оправдывают,узнав,что он таким образом втёрся в доверие и вырезал главарей бандформирования. Конечно сей факт вызывает туеву хучу вопросов,но потом его определяют в старшую школу в городе Сераф. Причина: так как Руди владеет оружием,боевыми искусствами и навыками выживания ничуть не хуже профессиональных военных, то возникает естественный вопрос: кто его всему этому обучил? Либо за ним стоит какая-то организация, либо это был кто-то ещё, но такой расклад определённо не может не вызывать интерес. Поэтому его и направляют в достаточно мирные условия с целью понаблюдать за ним и проверить так ли случайно его появление, а если повезёт, то и обнаружить того, кто стоит за этим парнем(вот наивные люди
).
А Рикли через какое-то время обнаруживает местоположение Руди, прибывает в Сераф и устраивается в ту же школу учителем.
Рикли удалось достать досье на Рудольфа, поэтому он знает, что парень страдает частичной амнезией. Поэтому ему приходится действовать очень осторожно, чтобы не спугнуть свою жертву.
Я ещё хочу добавить сержанта Кешью(с обидной кликухой "Сникерс"). Задача этого персонажа: обнаружить необычность Виктора Рикли в рукопашной схватке с ним. Рикли должен без особых проблем оторвать Кешью руки до самых локтей и впечатать его в стену. После чего полубезумный Кешью поставит себе имплантанты(в мире Некодома они намного менее мощные,чем в мире Пустошей, оно и понятно.) и отправится на поиски Витька с целью отомстить за свои руки и взвод,который Рикли
ОЧЕНЬ жестоко уничтожил(
КРОВЬ,КИШКИ,РАСПИДОРАСИЛО).
Вот. Но так как устраивать махач между собой скучновато, то в это надо обязательно кого-то втянуть. Ту же Аю Татейши. Каким-нибудь чудодейственным методом она окажется рядом с Рудольфом в тот момент,когда он получит казалось бы тяжелейшую травму. Потом рентгенолог сообщит ей, что при обследовании у Руди обнаружились имплантанты, да непростые, а на биологической основе, прототипы которых ещё только-только
пытаются создать, и которые по своим параметрам не имеют аналогов по ТТХ. Ну и короче распишет Аю какой Руди весь из себя опизднительный, и что он настоящая находка для науки и бла-бла-бла. Главное закрутить сюжет так,чтобы хоть кто-нибудь из админов не остался в стороне(кроме Шинджи. Он и дальше может баловаться тентаклями).
Потому что,как я понял, их старые версии загибались от лажового сюжета. Если добавить элементов триллера, загадочный Орден, который желает стереть нек с лица Земли методом "
HARDCORE YEA!!!" и экшена, то возможно сей бред не будет выглядеть столь подозрительно.