Можно не придумывать вообще абсолютно всё, короче моя айдия такая:
Короче кто-нибудь пишет статью (например Я
) в стиле кана, где будет ответвление оригинального сюжета. Например: После того, как Шо убил Агито проснулся Анки, и началась мега битва между КГ и ним. После
много времени сражений КГ решил что вальнуть Анки можно только Мегасокрушителем, а Анки подумал, что КГ можно ушатать своей убер сильной атакой. Случилось что-то нето, везде были взрывы и т.п. и т.п. Анки навернулся т.к. уже был ели живой, а Шо впал в спячку, т.к. Ку повредилось и нужно было много времени чтобы захилиться. Прошла тысяча лет (ну или по меньше), появились мутанты и прочие твари т.к. после взрывов была радиация и пыль которая нависла над небом кардинально поменяло большинство населения человечества => есть киборги, люди-мутанты (Я уже писал когда-то, про них, там будет типо телекинез и телепатия (короче типо джедаи тока без молний, а всё остальное присутствует) и прочие уроды, вирусы (Biomega-там был крутой вирус). Кронос выжил и эти годы не стоял на месте, они начали штамповать зоалордов без Анки (тоесть их будет много) + много новых зоанойдов, гиперов и ПН и это Балкус всё намудрил - он тоже выжил и был во главе Кроноса. Потом будет фракция людей где будут усиленные, вооружённые (экзоскелеты и прочая хрень) люди и просто мутанты (мутанты о которых я выше писал, им намудрили с ДНК) и мутаны из пустошей, как-то так.
И ещё будет фракция Тор какой-нибудь (aka Зевс), во нах. Который основала Валькия и они штанпуют Гайверов по технолигии самой же Вали.
И сюжет начинается с того, как наш Шо просыпается. Это будет самая сложная роль
Короче я гениален и это будет мега ролевая, где я буду участвовать