У меня уже за Сумарри появилось идея по сюжету:
Одна девчёнка отправилась с компанией в город торговать и исчезла бесследно. На поиски отправили опытного бойца. Тот в своих следах набрёл на предложение: услуга за информацию. Вот он подрядился помочь (псионик, знание природы и т.д. и т.п. полезный боец слыш), в обмен на информацию о соплеменниках.
Юдж, Истоки таким не занимаются.Исток- это что-то вроде буддисткого монаха, который отвешивает звиздюлей тишь в самых крайних случаях. Хотя, если предположить, что мужик работает на ТОА, то вполне неплохо. Фишка в том, что у ТОА есть услуга "Стань достойным гражданином". Т.е. ты можешь на них какое-то время поишачить и стать полноправным гражданином.
Допустим, твой перс и его сестра выходцы из одной деревни и после смерти родителей поклялись заботиться друг о друге. Сестра стала странствующим торговцем, а твой перс выбрал стезю солдата удачи на стороне ТОА. Зачем? Ну может быть, хочет сестре и себе лучшей жизни. А может быть у неё больной сын? Или дочь? Вместо сестры вполне может быть его жена. А на эту миссию он согласился потому, что за такие деньги он сможет самостоятельно организовать собственную разведывательную группу и оплатить ей гонорар на год вперёд.
Zeezer, я таки использую своего перса в игре. Буду частично вести сюжет зоаноидом, которого скорее всего постигнет несчастная судьба.
Кстати, ты хорошо подумал над выбором зоаноида? Отпишись в теме, и тогда я займусь составлением симбиотических улучшений.