pending...
Брифинг миссии Всем давно известно, что ратлинги являются настоящим бедствием для любого относительно небольшого городка. Эти мерзкие коротышки,отдалённо напоминающие человека, просто потрясают своей жестокостью по отношению к любому живому существу. И если небольшие группы охотников, активно спонсируемые Вольными городами, вполне эффективно справлялись с этой напастью, то в этот раз всё намного серьёзнее. Совсем недавно из Диптауна был получен мейдей с кодом "красный", означающий повышенную степень опасности.Согласно последним полученным разведданным, из люков канализации и линий метрополитена неожиданно повалили орды зелёных вонючих коротышек. Точное количество определить не удалось, но наши эксперты полагают, что численность противника варьируется в пределах тридцати-тридцатипяти тысяч. Кроме того, было обнаружено присутствие следующих существ: Тролли СвинотаврыТенеплётыАкулозавры Присутствие всех вышеперечисленных тварей говорит о наличии среди сил противника большого количества псиоников. Также было замечено присутствие вождя. На данный момент силы обороняющихся представлены лишь городским ополчением, взводом наёмников Волки Фостера численостью 150 человек и 15 единиц бронетехники под командованием самого полковника Арчибальда Фостера, а также отрядом Молнии Зевса численностью 44 человека. Осуществляется доставка подкреплений в виде групп Охотников со всего западного региона. Вам, как лицу, заключившему контракт, следует немедленно прибыть в Диптаун для оказания любой посильной помощи силам городской обороны. Компания "Псы Войны" благодарит вас за использование наших услуг и желает успехов в выполнении задания.
Гм... а мне кого взять? Я не хочу зоаноида, biology is sucks! Какие еще есть варианты?
Аугментированный? Ху а зыс?
Неа.