>Так ведь ХН и ТОА не было перед Днём Х. Они появились после взрыва. Или я уже что-то забыл?
После взрыва произошёл раскол одной большой организации. Названий не было, научный альянс был. Или так сложно понять, что я имею в виду "вот ту самую организацию, которая потом начала называться тохной"? Под ней подразумеваю сеть полисов, поселений, которые спокойно обмениваются технологиями и товарами. А раскол произошёл, собственно, потому что выделились два явных лидера, и не были выполнены некоторые взаимные обязательства.
> Так во время правления Уранос не было особо серьёзных зоаноидов.
Странно, 500 лет экспериментов и вдруг не было. А серьёзные зоалорды почему-то были.
* * *
Я считаю, что операцию готовили люди (и разумные жидкости), которые думают дальше, чем на один день вперёд, исключая, конечно, Найвза (этому упырю батхёрствующему такое недоступно). Поэтому надо было прикинуть, как жить дальше и какие угрозы может привнести вторжение зоалордов в жизнь полисов. Для большинства зоалорды это какие-то левые и опасные дядьки не из нашего мира.
В общем, намедни взрыва собрались пять каге и организовали объединенную армию шиноби. Как-то так