Автор Тема: ТХИ: Неразобранное  (Прочитано 1485 раз)

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kazimir

  • Game master
  • ***
  • Сообщений: 1 863
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
ТХИ: Неразобранное
« : 19/09/11, Пн, 22:37:53 »
У ТОА эпик фэйл,который дал толчок к развитию выглядел несколько иначе.
 Вообще плазма у них использовалась в основном на сварочных конвейерах в следующих типах обработки
 Лазеры использовались в первых экспериментальных реакторах, а затем и камерах термоядерного синтеза, практически во всех видах промышленной обработки, а также в медицине
 Из псевдомышц,на тот момент не очень мощных, изготавливались протезы конечностей и сердца.
 
А вот с ресурсами был напряг, так как после Катастрофы поставлять их было уже некому, а ближайшие крупные месторождения были довольно далеко. Поэтому пришлось разрабатывать, те, что находились под научно-промышленным комплексом. Тем более что недостатка рабочих рук не наблюдалось, ибо одно время количество беженцев исчислялось сотнями тысяч.

 А после того, как начали проявляться первые "эпидемии" не только лучевой болезни, но и целого букета различных заболеваний, то руководящий научный совет понял, что нужно как следует улучшать медицину. Так начали появляться первые нанороботы. Однако, в некоторых случаях даже их было недостаточно.
  А потом с ними связался Снуфкин и сообщил, что за определённое количество хрустящих дрейков готов поделиться некоторыми данными о разработках ещё самих Владык(некоторые называли Уранос именно так). Там как раз была часть информации о пропатчивании человеческого генома.В общем, Снуфкин толкнул им за немалые бабки часть амбулаторной карточки Найвза, куда записывались результаты всех экспериментов, проведённых над ним.

  Ну в ТОА,ясное дело, сначала отнеслись скептически к такой информации, а потом чуть не запрыгали от радости, когда узнали, что Снуфкин не шутил. Все такие радостные, начались эксперименты, а потом начался баттхерт на 9 из 10 баллов по шкале Рихтера, когда обнаружилось, что результаты экспериментов ТОА не совпадают с результатами экспериментов Уранос. Через какое-то время эксперименты прекратились.
 А через два-три года на нижних уровнях, которые опустились к самым месторождениям начали пропадать люди. Были посланы вооружённые отряды но, они не вернулись.А потом руководство поняло, что их эксперименты по улучшению генома человека всё-таки не были безрезультатными, хоть и свернули совсем не в то русло. ТОА столкнулось с новой угрозой, которая чуть не привела автономию к гибели- с биоморфами.

 Биоморфы были быстрее, сильнее и гораздо живучее человека. Они могли изменять своё тело в зависимости от ситуации и подстраиваться под обстановку. Всё усугублялось тем, что в подземельях,где новые враги чувствовали себя как рыба в воде, невозможно было использовать наспех созданные образцы техники- они позволяли кое-как сдерживать натиск врага, но были абсолютно бесполезны в настоящих лабиринтах из разного рода коридоров. Так долго продолжаться не могло, так как рано или поздно у обороняющихся закончились бы ресурсы. Тем более что за людьми оставались лишь надземные части комплекса- средние и нижние достались биоморфам.
 
Поэтому было решено сосредоточиться на создании защитных костюмов, которые позволили бы сравнять возможности человека и биоморфа по силе и живучести. Инженеры работали день и ночь практически без отдыха, пока не начинали падать в обморок от утомления, после чего отправлялись в лазарет и на их место тут же приходили другие. В плавильные печи и камеры термоядерного синтеза бросали даже ржавую арматуру, которую выдирали из стен малоиспользующихся помещений. Порой в дело шли даже металлические каркасы протезов.
 
 Потраченные усилия не пропали впустую. Первые образцы костюмов помогли значительно снизить потери и выбить биоморфов на нижние уровни. Правда здесь они развязали настоящую партизанскую войну, так как нижние уровни были намного обширнее и запутаннее за счёт системы шахт, в которых,даже несмотря на усилительные костюмы, потери сводились к 1 биоморф к 18-25-ти солдатам.

 Поэтому командование завысило планку до заоблачных высот- один боец должен по боевой мощи и эффективности не уступать хорошо вооружённому взводу солдат.Постепенно создавались новые разновидности сплавов, начали внедряться металлические стёкла, новые разновидности сервоприводов, псевдомышц и систем жизнеобеспечения. Источники питания тоже не стояли на месте. Вместо привычных топливных элементов начали постепенно внедряться дейтериевые, а затем и тритиевые батареи, позволявшие броне функционировать на максимальных мощностях несколько месяцев. 
 Так появились первые прототипы таких костюмов как:(на рисунках будут показаны уже действующие модели, которые будут в игре, ибо я думаю, что первые модели вы сами примерно представить сможете)
 "Опустошитель"


"Покоритель"


"Палладин"


вот ещё ракурс



 а затем и "пра-прадедушка" такого костюма как "Ирридий-18"


В конце концов под натиском таких бойцов биоморфы не выдержали. Большая часть была уничтожена. Остальные же смогли выбраться на поверхность и сбежали в Пустоши.(Кстати, за них можно будет поиграть)
ТОА, когда более-менее наладили добычу ресурсов, начали часть своей продукции-в основном из области медицины- продавать в города Пустошей. Но шахт им надолго не хватит, поэтому был разработан многоступенчатый цикл переработки и повторного использования всяких отходов производства. Не гнушаются они и периодически вывозить всякий металлолом из поселений.

 Ну как-то так. Оценивайте. :sm34: :sm38: :sm45:


 
« Последнее редактирование: 02/10/11, Вс, 19:25:05 от Ōnami »
Жизнь - переменчивая сука
Зачитска Диптауна
Статы http://rp.guyver-world.ru/index.php/topic,371.msg8094.html#msg8094
Эквип http://rp.guyver-world.ru/index.php/topic,371.msg8095.html#msg8095

Оффлайн Kazimir

  • Game master
  • ***
  • Сообщений: 1 863
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: ТХИ: Неразобранное
« Ответ #1 : 25/09/11, Вс, 12:52:58 »
Eudj, а можно более коротко и сжато про ММФД?
Цитировать
Ну и не превращала людей в созданий, вскоре названых Биониками. Хотя в некоторых особо тяжёлых случаях пациенты не могли этого избежать.
Так превращает или нет?

Про ТОА пока могу сказать только кратко.
 У них произошло разделение производства на несколько крупных фирм, которые постоянно взаимодействуют между собой:
Tenshа  Heavy Arms: Создание пехотного вооружения и защитных костюмов.Разработка новых защитных композитов, сплавов и прочих интересных материалов. Помимо всего прочего занимаются разработкой псевдомышц и сервоприводов.

TOA Energy Sistem
: Создание портативных источников энергии. Производит как стандартные топливные элементы(предлагаю сделать их стандартным источником питания для брони и чего-нибудь ещё, как для ХН, так и для ТОА),  химические батареи одноразового использования, так и дейтеривые, тритиевые батареи. А также портативные реакторы холодного термоядерного синтеза для боевых машин.
 
TOA Nano Elelectronics
: Создание нанопроцессоров из графена для боевых костюмов;  вычислительные комплексы для ПВО,ПРО, тактических ракет, электронику для медицинского оборудования.Совместно с TOA Medical Protection создают нанороботов. Ну и помимо военных технологий клепают модели для гражданских нужд от МР-3 плейеров, до крупногабаритной бытовой техники.

TOA Medical Protection
: Создание медицинских препаратов самого различного назначения. Проектирование и внедрение протезов. Выращивание органов и утерянных конечностей, на основе ДНК пациента. Совместно с TOA Nano Elelectronics и  Tenshа  Heavy Arms запустили проект создания искусственного человека.

TOA Heavy Industry
:Создание транспортных средств и военной техники.Очень тесно сотрудничает с Tenshа  Heavy Arms

Как-то так.
Жизнь - переменчивая сука
Зачитска Диптауна
Статы http://rp.guyver-world.ru/index.php/topic,371.msg8094.html#msg8094
Эквип http://rp.guyver-world.ru/index.php/topic,371.msg8095.html#msg8095