Верховная рада > Описание ролевой
(Архив) Линии H&N STF и ТХИ
Eudj:
--- Цитировать ---Просто ты использовал для них один и тот же арт. Я просто подумал, что ты концепцию бойца сменил, вот и всё
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитировать ---Если Бионик-одна сплошная железяка, то он достаточно быстро переохладиться на морозе в -60 градусов Цельсия. Да и с 600, мне кажется что он выдержит такую температуру лишь определённое время.
--- Конец цитаты ---
Ну я его так образно назвал. Но я и не буду утверждать, что он часами сможет гулять в пламени в 600 градусов.
--- Цитировать ---Возможно, что и в три раза, мне про такие фишечки знакомый нарголог около 4-х лет назад рассказывал. Согласно этой формуле, ты сможешь поднять 150 кг, правда за целостность твоих мышц,связок и костей никто не поручится.
--- Конец цитаты ---
3 - ещё куда ни шло. Итак, 50 кг. Злой - 150 кг. Рамотис - 1,5 тонны. Грегол, ну - 3 тонны примерно. Псевдомышцы смогут развить силу в 3 или даже 4 тонны.
--- Цитировать ---Кстати, на каком из первых двух артов мужчина, а где женщина?
--- Конец цитаты ---
:sm34: Внешний вид - такой же, только с женскими признаками. :sm34: Да и вообще, несмотря на то, что они Бионики, они тоже гоняются за красотой. И гораздо меньше участвуют в боях и т.д., чем мужчины. Поэтому большую часть времени (не менее 75%) проводят в "замаскированном виде".
Kazimir:
--- Цитировать ---Внешний вид - такой же, только с женскими признаками.
--- Конец цитаты ---
Так на каком из двух артов бионик? На обоих? Тогда где истинный облик?
--- Цитировать ---3 - ещё куда ни шло. Итак, 50 кг. Злой - 150 кг. Рамотис - 1,5 тонны. Грегол, ну - 3 тонны примерно. Псевдомышцы смогут развить силу в 3 или даже 4 тонны.
--- Конец цитаты ---
Вообще, нужно опять же уточнять норму для обычного человека.
Eudj:
--- Цитировать ---Так на каком из двух артов бионик? На обоих? Тогда где истинный облик?
--- Конец цитаты ---
Истинный? Они ходят в виде обычного человека (вид - как до превращения). В случае необходимости все Бионики могут покрыть своё тело 1м Покровом (1я картинка). Оба вида для них нормальные. Грубо говоря истинный вид, скорее покрытого когда Бионики покрыты Покровом.
--- Цитировать ---Вообще, нужно опять же уточнять норму для обычного человека.
--- Конец цитаты ---
Как по-мне, в 3 раза вполне сойдёт.
Kazimir:
--- Цитировать --- Они ходят в виде обычного человека (вид - как до превращения).
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что при такой капитальной перестройке человеческого облика уже не получится. Если только что-то гротеско его напоминающее.
Да и оставь ты лучше сразу первый покров- хардкорнее будет.
Eudj:
--- Цитата: Kazimir от 26/09/11, Пн, 21:18:07 ---Я думаю, что при такой капитальной перестройке человеческого облика уже не получится. Если только что-то гротеско его напоминающее.
Да и оставь ты лучше сразу первый покров- хардкорнее будет.
--- Конец цитаты ---
Ладно, пускай так и будет. Хотя они смогут принимать человеческий вид. Внимательный человек заметит, что у этой особи что-то не так с кожей, анатомией (ноги), глаза нечеловеческие, зубы тоже "не правильные", уши - отсутствуют (их прикрывает причёска), волосяные пряди очень плотные (сделай их ещё плотнее - Керриган получится). Хотя на самом деле волос нет, просто расцветка такая, что кажется, будто это пряди волос.
Могут принимать вид, похожий на первоначальный, но это несколько утомляет их. Пользуются им "на людях", хотя всё равно прикрываются, во избежание излишнего внимания. Попытка сымитировать чужой вид вызывает утомление из-за чего - непродолжительность маскировки.
Навигация
Перейти к полной версии