Верховная рада > Описание ролевой
(Архив) Линии H&N STF и ТХИ
Kazimir:
--- Цитировать ---Я частично отвергаю эту идею. Ты же сам говорил о разрозненности. Поэтому совместных наработок будет не очень много.
--- Конец цитаты ---
Прототипы таких элементов питания могли быть разработаны ещё до катастрофы.
ЮЮЮЮЮЮДДДЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делай больше разрыв между абзацами, ибо такую простыню становится трудно читать.
--- Цитировать ---Бионики способны размножаться «природным путём»
--- Конец цитаты ---
А как же они тогда не вытеснили человеческий вид в ХН?
--- Цитировать ---Защищаются от действия температур - электромагнитными полями.
--- Конец цитаты ---
Как,простите? Возможно, они защищаются от температур Защитными полями(про него напишу позже)?
--- Цитировать --- Их кожа электризуется для создания поля отражающего или удерживающего тепловое излучение.
--- Конец цитаты ---
Это не поможет защититься от температуры, так как электромагнитные волны почти беспрепятственно проходят друг через друга.
--- Цитировать ---Однако компьютерные вирусы, а также некоторые другие воздействия, способны вызывать у них нечто вроде «насморка или простуды». Выражается в заметном изменении температуры тела. У мужчин она падает до женского уровня, у женщин наоборот – повышается. Мужчины становятся менее активные, женщины – наоборот. Вызывает дискомфорт у обоих.
--- Конец цитаты ---
Теоретически, некоторые вирусы могут отправить их к праотцам.
--- Цитировать ---2я – более медлительная и защищённая, за счёт более плотной компоновки – для защиты, продолжительных боёв.
--- Конец цитаты ---
Eudj, так ведь на картинке чистой воды робот.
--- Цитировать ---Костюм для ближних дистанций. Используется чрезвычайно редко и самыми опытными Биониками. Непосредственно на поле боя руководит Штурмовиками. Он громоздок, очень тяжёл и чрезвычайно защищён, ещё сильнее, чем остальные Штурмовики. По силе – слабее. Наслаивается на предыдущие. Одевается перед боем.
--- Конец цитаты ---
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: (5X COMBO)
Какой костюм?Это полноценный боевой механоид. Как он может быть слабее? Юдж, ты хотя бы смотри что у тебя на арте изображено. Такая махина ну никак не может быть слабее предыдущих костюмов.
В принципе ты можешь ограничиться одной формацией, так как на этой картинке боец и так нормально защищён.
--- Цитировать ---j. Бионик способен покрываться особым защитным слоем – покровом Бионика. Чем старше и опытнее Бионик, тем больше слоёв покрова он может на себя «одеть». Необходимое для первых слоёв – уже содержится в Биониках. Дальнейшее – из частей в рюкзаке. Покровы чрезвычайно прочны и стойки, однако стесняют движения и являются довольно нелёгкими.
--- Конец цитаты ---
Ты уж не обижайся, но на артах-обычная броня, сделанная с учётом физиологического строения.
--- Цитировать --- Личность
Конечно после случившегося, человек хоть и остаётся «собой», однако его характер и личность подвергаются изменениям. Из-за того из чего состоят Бионики, они сами берут некоторые качества «машин». Так они люди становятся гораздо менее алчными, жадными, азартными т.п. Они становятся несколько флегматичными – более спокойными, менее раздражительными и вообще эмоционально более холодными. Зато наоборот – более рационально мыслят, быстрее соображают, менее поддаются эмоциям. Также они лишаются некоторых «природных инстинктов» и приобретают свои, новые. Они становятся «слишком честными», более доверчивыми, гораздо менее склонными к обманам. Из-за этого они даже страдают. Так молодых «особей» можно эксплуатировать, уговорить отдать большую часть вещей и т.п. Они менее склонны к насилию, хотя от причиняемого насилия они испытывают заметно меньше эмоций.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что здесь будут наблюдаться более серьёзные изменения в личности.
--- Цитировать ----Мышцы – похожи по строению на искусственные псевдо мышцы. Более крепкие и сильные чем живой аналог.
--- Конец цитаты ---
Относительно какого зоаноида их рассматривать?
Eudj:
--- Цитировать ---А как же они тогда не вытеснили человеческий вид в ХН?
--- Конец цитаты ---
По многим причинам. Во-первых они не так уж давно появились. Не все хотят стать Биониками, а ХН никого не принуждает (они же ментально не управляют людьми, в отличии от Кроноса). Да и использовать ММФД для превращения можно далеко не всегда, а при определённом состоянии человека (очень тяжёлые ранения и т.п.).
--- Цитировать ---Как,простите? Возможно, они защищаются от температур Защитными полями(про него напишу позже)?
--- Конец цитаты ---
Как сдержать тепловое излучение? Магнитным полем же сдерживают?
--- Цитировать ---Теоретически, некоторые вирусы могут отправить их к праотцам.
--- Конец цитаты ---
Какого рода вирусы? Компьютерные? С этим есть ряд проблем.
--- Цитировать ---Eudj, так ведь на картинке чистой воды робот.
--- Конец цитаты ---
Всё правильно указано. :sm52:
--- Цитировать --- Какой костюм?Это полноценный боевой механоид. Как он может быть слабее? Юдж, ты хотя бы смотри что у тебя на арте изображено. Такая махина ну никак не может быть слабее предыдущих костюмов.
--- Конец цитаты ---
Ты не понял. Эта махина надевается поверх предыдущих. Она слабее в плане грубой силы, по сравнению с другими Штурмовиками. Читай внимательнее, имеется ввиду сравнение с другими Штурмовиками.
--- Цитировать --- (5X COMBO)
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, костюмы 1,2 Формаций и тяжёлый не поддеваются.
--- Цитировать ---Ты уж не обижайся, но на артах-обычная броня, сделанная с учётом физиологического строения.
--- Конец цитаты ---
Обычная? Посмотри внимательно на ноги. В анатомии человека даже отдалённо подобного нет. Это сустав скорее ближе к суставам типа "локоть", чем "колено".
--- Цитировать ---Я думаю, что здесь будут наблюдаться более серьёзные изменения в личности.
--- Конец цитаты ---
Не спорю. Я просто не стал слишком глубоко расписывать изменения, просто указал, в общих черта, чтобы иметь примерное представление.
--- Цитировать ---Относительно какого зоаноида их рассматривать?
--- Конец цитаты ---
Ээм, посильнее Грегола будут, или на уровне, но не более.
Kazimir:
--- Цитировать ---По многим причинам. Во-первых они не так уж давно появились. Не все хотят стать Биониками, а ХН никого не принуждает (они же ментально не управляют людьми, в отличии от Кроноса). Да и использовать ММФД для превращения можно далеко не всегда, а при определённом состоянии человека (очень тяжёлые ранения и т.п.).
--- Конец цитаты ---
НУ так ведь они размножаться могут.
--- Цитировать ---Как сдержать тепловое излучение? Магнитным полем же сдерживают?
--- Конец цитаты ---
Магнитным полем сдерживают плазму в Токамаке, чтобы она не касалась стенок, иначе система охлаждения не справится. Если бы магнитным полем можно было останавливать электромагнитные волны, то мир был бы совсем по другому устроен.
--- Цитировать ---Ты не понял. Эта махина надевается поверх предыдущих. Она слабее в плане грубой силы, по сравнению с другими Штурмовиками. Читай внимательнее, имеется ввиду сравнение с другими Штурмовиками.
--- Конец цитаты ---
Какими другими? У тебя же на картинке Штурмовое Устройство,так? Вот этот вот большой механоид? Или они у тебя двух разновидностей?
--- Цитировать ---Обычная? Посмотри внимательно на ноги. В анатомии человека даже отдалённо подобного нет. Это сустав скорее ближе к суставам типа "локоть", чем "колено".
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду железки, которые на них надеты.
--- Цитировать ---Ээм, посильнее Грегола будут, или на уровне, но не более.
--- Конец цитаты ---
Ты не забывай, что под максимальной человеческой силой подразумеваются мышечные параметры, которые можно наблюдать у человека только в состоянии психоза. Т.е. в 5 раз больше обычного уровня.
Рамотис в 10 раз сильнее максимальных человеческих параметров по силе . 5*10=50. Рамотис в 50 раз сильнее обычного уровня человека.
Так что Рамотиса вполне достаточно.
Eudj:
--- Цитировать ---НУ так ведь они размножаться могут.
--- Конец цитаты ---
С момента создания Биоников до теперешнего, прошло не так уж и много времени.
--- Цитировать ---Магнитным полем сдерживают плазму в Токамаке, чтобы она не касалась стенок, иначе система охлаждения не справится. Если бы магнитным полем можно было останавливать электромагнитные волны, то мир был бы совсем по другому устроен.
--- Конец цитаты ---
Ладно, похер. У меня нет времени разбираться с этим. Скажем, из-за особенностей организма, Бионик без спец-предметов переживает температуры от -30 до +200. В покрове 3 - от -60, до +600 и обеспечивается очень низкой теплопроводность поверхностного слоя, однако материал довольно пластичен при таких температурах. Организм Бионика охлаждается "синтезом" нестойких при нормальных условиях веществ. Чем больше перегрев - тем более сложная конфигурация вещества и тем сложнее его поддерживать.
--- Цитировать ---Какими другими? У тебя же на картинке Штурмовое Устройство,так? Вот этот вот большой механоид? Или они у тебя двух разновидностей?
--- Конец цитаты ---
Мда, видно, что ты не спец в военной технике. Сделаем такое сравнение - обычный и командирский танк. Выглядят одинаково, но у командирского слабее наступательные возможности, зато более сильные защитные.
--- Цитировать ---Я имел ввиду железки, которые на них надеты.
--- Конец цитаты ---
Грубо говоря Бионик - сплошная железяка.
--- Цитировать ---Так что Рамотиса вполне достаточно.
--- Конец цитаты ---
Псевдомышцы я думаю вполне способны поддерживать уровень силы Грегола.
А на счёт твоей формулы, она ... не правдоподобная. Если я смогу поднять максимум 50 кг, то как меня не зли, я 250 кг не подниму. Уменьши число.
Kazimir:
--- Цитировать ---Мда, видно, что ты не спец в военной технике
--- Конец цитаты ---
Просто ты использовал для них один и тот же арт. Я просто подумал, что ты концепцию бойца сменил, вот и всё :sm129:
--- Цитировать ---В покрове 3 - от -60, до +600
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Грубо говоря Бионик - сплошная железяка.
--- Конец цитаты ---
Если Бионик-одна сплошная железяка, то он достаточно быстро переохладиться на морозе в -60 градусов Цельсия. Да и с 600, мне кажется что он выдержит такую температуру лишь определённое время.
--- Цитировать ---А на счёт твоей формулы, она ... не правдоподобная. Если я смогу поднять максимум 50 кг, то как меня не зли, я 250 кг не подниму. Уменьши число.
--- Конец цитаты ---
Возможно, что и в три раза, мне про такие фишечки знакомый нарголог около 4-х лет назад рассказывал. Согласно этой формуле, ты сможешь поднять 150 кг, правда за целостность твоих мышц,связок и костей никто не поручится.
--- Цитировать ---то как меня не зли
--- Конец цитаты ---
А это не просто злость- это состояние навроде режима Берсерка Гатса.
Кстати, на каком из первых двух артов мужчина, а где женщина?
Навигация
Перейти к полной версии