pending...
У меня есть дробовик! А с такого расстояния он будет иметь бонусную точность +5 (+2 за близкое расстояние, +3 за то, что это дробовик) (ну и -2 штрафа за косость дробовиков), в общем +3 к меткости!
Но есть остаточный эффект - боль
Не успел Клиф отойти от железных створок и на пять шагов, как из-за второй двери выскочило трое антропоподобных карлика с копьями наперевес. Вместо одежды на них были какие-то лохмотья, а буро-зелёная кожа была обильно усыпана бородавками... Клифа окружали....
Цитата: Kazimir от 29/05/11, Вс, 20:27:38 Не успел Клиф отойти от железных створок и на пять шагов, как из-за второй двери выскочило трое антропоподобных карлика с копьями наперевес. Вместо одежды на них были какие-то лохмотья, а буро-зелёная кожа была обильно усыпана бородавками... Клифа окружали....Юдж, держись! Я спешу на помощь, как только до меня очередь дойдёт!
Батхерт?
Кстати, нужно решить по поводу оценивания меткости. Я ведь стрельнул два раза по три. На кубике выпало 18. Меткость 11+, +2 бонус за дистанцию, +3 бонус оружия/дистанция. -1 за короткую очередь, -2 за ещё одну короткую очередь. Казимир - решай.
Ты стрелял в упор по толпе.
Клиф услышал как сзади него что-то происходит и явно нехорошее. Он обернулся и увидел мелких мерзких коротышек.
ЦитироватьТы стрелял в упор по толпе.Да не, с кубиком всё гораздо интересней Промах означал бы осечку.
Нужно решить. 6 патронов из дробовика были выпущены. Сколько с такого расстояния я могу зацепить целей и каковы последствия этого будут?