как я понял ты предлагаешь сделать это - rpg.guyver-world.ru?
оформление годное
сюжет говно
следование канону - просто залюпа
локации говно (весь мир нахер никому не нужен, можно все развернуть и в одном городе)
половину всего можно смело выпилить
Да это стандартная фича любой вменяемой форумной CMS.
я рад за вас .3
но выделение текста просто сосет оторванные хуйцы. И тег "цитата" почему-то печатается задом наперед.
Так движки не сравнивают. Что значит красивее? Это кастомный диз, а для SMF сделать или скачать не проблема совсем.
я могу сказать одно - по функционалу они практически ничем не отличаются. Но mybb популярнее, следовательно игроков там больше и заманить их проще. Ибо на ресурсе LyL игроки/админы/пиарщики/модераторы и прочие, ищущие пристанище часто в заявках указывают: "работаю/играю только на mybb и партнерах".
а с внешним видом... На стандарт не пойдет никто. Я знаю только одну популярную ролевую со стандартным оформлением. А создать его самому вовсе не так просто. Тащемта например нужно уметь работать в ФШ (ибо я, например, умею в нем работать немного, но до создания дизайнов мне ой как далеко), разбираться в CSS (хотя вы это, похоже, умеете). А из CSS вытекает проблема полного написания кода для вставки дизайна, состоящего из двух частей - довольно-таки объемных.
Мод, который я поставил, слегка посложнее «подставляем картинки и описание». Фактически, каждому предмету надо писать свой пэхапэшный класс, что даёт возможность гибко настраивать поведение предмета при его использовании/передаче и т.д. Это нам пригодится.
вы путаете
ФРПГ и
браузерные РПГ. Обилие информации, которую нужно заучивать, частенько отпугивает юзеров. Потому подобные процессы нужно автоматизировать, что трудно, либо это должны делать админы (а админы от подобного взвоют через пару дней).
проблема ФРПГ в том, что абсолютное большинство игроков по сути своей инертная масса. Их трудно заставить даже кликать каждый день по баннерам - а уж чтобы они сами отметились во всех организационных темах, да еще и играли без надзора админа... Таких найти очень трудно. Типичное поведение подобного игрока выглядит так - пришел на ролевую, написал анкету, посидел во флуде, посмотрел на туеву хучу красиво написанных, интересных квестов, поныл, что в игре нечего делать, ушел.
У нас не столько народу, чтобы всем этим заниматься. Каждый берётся за то, к чему пригоден и когда есть время. В идеале, всё должно разрабатываться одновременно. Увы, с этим ничего не поделаешь.
тащемта например я в одного создал ролевую, добившуюся в своем узком жанре определенной популярности. Она бы жила и сейчас, если бы я не заебался.
Как ты нашёл этот форум?
через гугл .3