Верховная рада > Описание ролевой
Игровая система
Ōnami:
Как я писал:
--- Цитата: onami от 27/02/11, Вс, 19:42:03 ---От вас требуется детальное изложение того, что вы хотите получить: какие фичи и какие игровые сценарии нужно автоматизировать.
--- Конец цитаты ---
* Кубики
* Снаряжение
* Магазин
* Опционально: погодные условия, время суток, карты (возможно, с вашим положением на местности)
* Добавь свой вариантНасчёт кубика я посмотрю.
Обсудим сначала "статику". Что меня интересует:
Какие типы снаряжения будут?
Какие характеристики снаряжения?
А у самого персонажа?
Есть ли специфичные состояния персонажа (отравлен, облучен, хочет спать и прочее. см. fallout)
Будут ли предметы ломаться и "исчезать" с инвентаря?
Мне нужно знать точно, поскольку перестраивать каждый раз таблицы мне влом.
Eudj:
Итак, поехали:
1. Снаряжение. Я работаю над этим. В будущем я выложи все характеристики оружия и брони в виде таблиц Эксель.
Типы снаряжения: оружие, броня, питание оружия (пока что назовём так), вспомогательное оборудование (широкий набор - от аптечек, до ПНВ и т.д.).
2. Характеристики персонажа. Позже я выложу так же в формате таблицы Экселя характеристики по одному экземпляру: человека, робота, зоаноидоподобного, транспорта. На основе утверждённого примера будут описываться и остальные.
3. Специфические состояния будут. О их наличии, а также степени тяжести будет писать тГМ.
4. Некоторые предметы ломаются/заканчиваются: аптечки и т.п. По окончанию они должны пропасть из инвентаря.
Ōnami:
Просьба: сделать как можно унифицированней.
Eudj:
В каком плане?
Ōnami:
Поменьше специальных параметров для каждой вещички.
Навигация
Перейти к полной версии