Верховная рада > Описание ролевой
Обсуждение отыгрыша
Kazimir:
--- Цитата: Zeezer от 29/05/11, Вс, 23:09:19 ---В общем, всё будет ок. Хотя бы насчёт карликов я был прав.
--- Конец цитаты ---
Ты уже знал,что это ратлинги? :sm102:
Zeezer:
Винни подумал: "это что, ратлинги шоле? А похуй, потом разберёмся". То есть эти хрены похожи на ратлингов, а точно, кто это, он не знает. А уж про ратлингов вообще - самую распространённую заразу Пустошей - и не может не знать.
---
Слушай, я ж вроде как в коридор заходил. Отметь хоть, что Винни отступал и укрылся в комнате за столом. Или у нас опять недопонимание на тему локации?
Kazimir:
--- Цитата: Zeezer от 29/05/11, Вс, 23:18:56 --- А уж про ратлингов вообще - самую распространённую заразу Пустошей
--- Конец цитаты ---
Я бы не сказал,что самую распространённую, но они по известным причинам достаточно знамениты.
Заранее предупреждаю. Дальше вас ждёт настоящая драма, хотя боевичка и гуро тоже будет навалом.
Zeezer:
Псто предыдущий обновил. Ответь, о Казимир!
Kazimir:
--- Цитата: Zeezer от 29/05/11, Вс, 23:25:38 ---Псто предыдущий обновил. Ответь, о Казимир!
--- Конец цитаты ---
Да, я обновил предыдущий пост.
И кстати,когда я спрашивал у Аю про отыгрыш, она сказала, что желательно описывать не только действия персонажа и его мысли, но и то, что он в этот момент чувствует. В нашем отыгрыше с этим напряг.
Навигация
Перейти к полной версии