Верховная рада > Описание ролевой
Обсуждение отыгрыша
Kazimir:
--- Цитата: Zeezer от 29/05/11, Вс, 20:37:01 ---
--- Цитата: Kazimir от 29/05/11, Вс, 20:27:38 --- Не успел Клиф отойти от железных створок и на пять шагов, как из-за второй двери выскочило трое антропоподобных карлика с копьями наперевес. Вместо одежды на них были какие-то лохмотья, а буро-зелёная кожа была обильно усыпана бородавками... Клифа окружали....
--- Конец цитаты ---
Юдж, держись! Я спешу на помощь, как только до меня очередь дойдёт! :sm146:
--- Конец цитаты ---
Она уже дошла
Eudj:
--- Цитировать ---Батхерт?
--- Конец цитаты ---
А яснее можно?
Eudj:
Кстати, нужно решить по поводу оценивания меткости. Я ведь стрельнул два раза по три. На кубике выпало 18. Меткость 11+, +2 бонус за дистанцию, +3 бонус оружия/дистанция. -1 за короткую очередь, -2 за ещё одну короткую очередь. Казимир - решай.
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 29/05/11, Вс, 20:46:10 ---Кстати, нужно решить по поводу оценивания меткости. Я ведь стрельнул два раза по три. На кубике выпало 18. Меткость 11+, +2 бонус за дистанцию, +3 бонус оружия/дистанция. -1 за короткую очередь, -2 за ещё одну короткую очередь. Казимир - решай.
--- Конец цитаты ---
Ты стрелял в упор по толпе. Не вижу смысла кидать кубик.
Ōnami:
--- Цитировать ---Ты стрелял в упор по толпе.
--- Конец цитаты ---
Да не, с кубиком всё гораздо интересней :trollface: Промах означал бы осечку.
--- Цитировать ---Клиф услышал как сзади него что-то происходит и явно нехорошее. Он обернулся и увидел мелких мерзких коротышек.
--- Конец цитаты ---
Зизер, так держать. Ты там постой в стороне, сдался он тебе? Отдать хабар семьям погибших ты можешь и сам :sm93:
Навигация
Перейти к полной версии