Верховная рада > Описание ролевой

Обсуждение отыгрыша

<< < (36/41) > >>

Kazimir:

--- Цитировать --- У тебя тоже 3 (считая Муроками), проблемы нет же.
--- Конец цитаты ---
Я знаю только Экзибита.

Eudj:

--- Цитата: Kazimir от 04/06/11, Сб, 13:42:44 ---Т.е. 1-й бросок на попадание как обычно. А зачем тогда второй?

--- Конец цитаты ---
Я долго думал что делать с дробовиками, поскольку это не обычное оружие. В теперешней системе, она в большинстве заточена под обычные винтовки. Но, у нас есть очень не стандартное оружие. Из-за этого прийдётся для некоторых типов оружия кое-что дописывать. Вот это первое из них.
Хитрость дробовика в том, что даже точно выстрелив, ты не сможешь гарантировать, что всё попадёт в цель. 1й бросок - отвечает за то, что ты точно попадёшь в цель или полностью промажешь (1й бросок дал промах, бросать второй - не нужно). 2й бросок указывает сколько дробин попадёт в цель (не смотря на то, что может выпасть, 1 дробина но в любом случае попадёт).

Zeezer:
А как же я и крошка Цу-тян? :sm36:

Kazimir:
Итого, для дробовиков надо делать 3 броска. :sm34:

--- Цитировать ---А как же я и крошка Цу-тян?
--- Конец цитаты ---
А ты кем там работаешь?
 И раз так, то тогда напиши как вы туда попали. Про Экзибита раскрывать не будем. Это мы с Онами решили оставить для квеста.

Ōnami:

--- Цитата: Zeezer от 04/06/11, Сб, 13:45:29 ---Между прочим, Ура прекрасно справлялся с магазином, а у него было 3 рабочих. У тебя тоже 3 (считая Муроками), проблемы нет же. :sm34:

--- Конец цитаты ---

А школьницы не для работы :sm35: 

--- Цитата: Zeezer от 04/06/11, Сб, 13:48:42 ---А как же я и крошка Цу-тян? :sm36:

--- Конец цитаты ---

Крошка, она тестовый аккаунт немножко :sm34:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии