Верховная рада > Описание ролевой
Обсуждение отыгрыша
Kazimir:
Кстати, вот что я тут подумал насчёт стрельбы:
Если игрок пишет, что просто пустил очередь по толпе, то по каждому выстрелу будет учитываться на одного участника толпы.
Если же стрелял в кого-то конкретного, то пишет в кого и все выстрелы учитываются только для этого противника. Если рядом с ним стоит ещё кто-то, то попал в них игрок или нет учитывается согласно значениям кубика.
Как вам идея?
Kazimir:
Я сам обсчитался. Бандюков было семь
Kazimir:
Параметры бандита: сила 1, ловкость 2, реакция 2, живучесть низкая. Меткость неплохо(11+). Ближний бой - Ужасно(17+).
Бандит стрелял в Клифа.
--- Цитировать ---(21:20:18) ChatBot: Kazimir кинул кубики 3d20. Результат 12,6,11
--- Конец цитаты ---
1-й-попадание. Пуля попала в плечо и,не задев кости или мышцы, прошла навылет.
2-й-промах
3-й-попадание, пуля зацепила корпус Клифа по касательной, не нанеся каких-либо серьёзных повреждений.
Параметры незнакомца: сила 2, ловкость 3, реакция 2, живучесть высокая(сами уже убедились :sm38: ). Меткость отличная(6+). Ближний бой - боец(8+).
Снаряжение: нанокостюм ТХИ, пистолет Номад 9х20, автомат на 7,5х50. Номад считаю пистолетом с точностью "точное". Автомат возьму за "среднюю". (Только не надо устраивать срач по поводу того, что у него характеристики слишком высокие. ГМ-ы тоже люди и те несколько листов А4,что я накатал меня оправдывают)
Этот бросок ни на что толком влиять не будет, но мне всё же стало немного интересно кинуть кубик.
Итак:
--- Цитировать --- (21:07:15) ChatBot: Kazimir кинул кубики 3d20. Результат 16,17,1
--- Конец цитаты ---
Бонусы:4 ЛЦУ: +3 на ближней +1 точное.Штрафы тяжёлые раны. Штраф при стрельбе из винтовок -6, штраф при стрельбе с левой руки -4. Штраф за выстрел с правой -2.
Итого. 3+1-2
Итого требуемая меткость:
(6+)+2=4+
1-й-попадание-Тяжёлое ранение.
2-й-Попадание.(Кстати, надо обговорить диапазон критических попаданий для навыка стрельбы). Попадание в Аорту.
3-й-промах.
Можете критиковать сколько хотите, я бы всё равно сделал нечто подобное и без кубиков.
Правда в следующий раз параметры противников будут определяться сразу.
P.S.Вот шмотки незнакомца.
Автомат
Uploaded with ImageShack.us
Пистолет
Eudj:
Что, неужели всех положили? :sm38:
Если да, то этот отыгрыш можно закрывать. Я имею пару идей как подправить боевую систему.
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 31/05/11, Вт, 21:54:08 ---Что, неужели всех положили? :sm38:
--- Конец цитаты ---
Если хочешь, можешь поссать тяжело раненым на лицо. :sm62:
А самое смешное, что теряющий сознание персонаж Зизера положил сразу двоих. :trollface:
--- Цитировать ---Если да, то этот отыгрыш можно закрывать. Я имею пару идей как подправить боевую систему.
--- Конец цитаты ---
В принципе, ещё можно написать парочку социальных постов и заканчивать.
Я,конечно, подумывал закончить всё BadEnd-ом в стиле фильма Пила, но передумал.
Навигация
Перейти к полной версии