Верховная рада > Описание ролевой

Обсуждение отыгрыша

<< < (30/41) > >>

Eudj:

--- Цитировать ---Под средней будем понимать 11+. всё равно отыгрыш тестовый.
Итак, тут каждый бросок ты считаешь за один выстрел, так?

--- Конец цитаты ---
Точность средняя: 11...20 - попадание. Стоп, я стрельнул короткой очередью, значит надо бросать 3 кубика, или же нет? Я раньше тоже вроде 3 кидал, когда по карликам палил.
Вопрос: какой толк тогда от короткой очереди, если бы я могу сделать три обычных выстрела? :confused2:

--- Цитата: Zeezer от 31/05/11, Вт, 18:38:54 ---9000/9001 года - у меня, остальное - у него.

--- Конец цитаты ---
Без меня бы ты её вообще бы не купил бы. :trollface:

Ōnami:

--- Цитировать ---Без меня бы ты её вообще бы не купил бы.
--- Конец цитаты ---

:thinking: Я всё понял. Честно говоря, был совершенно уверен, что выставил цену в 9000. Просто привык в чате делать /roll 1d9001, вот и машинально набрал. Сейчас перешлю копеечку.

Kazimir:

--- Цитировать ---Вопрос: какой толк тогда от короткой очереди, если бы я могу сделать три обычных выстрела?
--- Конец цитаты ---
Для очередей можно увеличить пробивание брони. Попадание одной пули и нескольких немного разные вещи.
  Так какие у тебя бонусы будут? Просто для дробовиков я плохо представляю.
+2 за ближнюю дистанцию и -2 за короткую очередь, так?
Вот насчёт очереди ты верно подметил надо будет поразмыслить.

Зизер, твой черёд.

--- Цитировать ---1.         ЛЦУ – +2 к меткости на дистанции ближе средней, +1 к меткости на «средней дистанции» и нет бонусов на дальних дистанциях

--- Конец цитаты ---
Поскольку пистолет особый, то точность будет "точный" и 4 ЛЦУ дают +3 на ближней и +2 на средней.

Eudj:
Меткость 11+, +2 бонус за дистанцию, +3 бонус за использования дроби (рассеивание дроби повышает шанс зацепить цель). -2 короткая очередь стоя, и -2 штраф за косость дробовиков (разлёт дроби непредсказуем), но тут надо бы поразмыслить. :thinking:

Kazimir:
Бонусы и штрафы +3+2-2-2=1.Точность Клифа (11+)+1=10+. Чудом, но попал. Противнику дробь пробила только верхний слой кожи, вызвав болевой шок.
А ведь тебе автомат предлагали. :trollface:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии