Верховная рада > Описание ролевой

Обсуждение отыгрыша

<< < (21/41) > >>

Zeezer:
В нашем отыгрыше-ради-перестрелки-то? Долго.

Я ж дополнением своего поста спросил буквально следующее:

Слушай, я ж вроде как в
коридор заходил. Отметь хоть, что Винни отступал и укрылся в комнате за столом. Или у нас опять недопонимание на тему локации?

А то я был в коридоре, а потом сразу за столом в комнате.

Kazimir:

--- Цитировать ---Перед ним было двое человек, но он подозревал, что их тут больше.
--- Конец цитаты ---
Исправил пост Юджа. Я описывал всего одного человека. Если бы их там было два или более, так бы и написал. Раз уж моя задача обстановку описывать, то такие серьёзные элементы,как люди указываются в обязательном порядке.

--- Цитировать ---Или у нас опять недопонимание на тему локации?
--- Конец цитаты ---
За карту спасибо, а то я не мог понять как идёт левый корридор. :sm129:

Eudj:
Погоди Казимир, ты же писал про 4 целеуказателя.

--- Цитировать ---Когда боль улеглась и взор Клифа прояснился он увидел четыре целеуказателя,расположенных квадратом и направленных в сторону отверстия в полу, через которое он и попал в этот подвал.
--- Конец цитаты ---
Значит 4 человека. Зачем одному челу больше одного целеуказателя?

Kazimir:

--- Цитата: Eudj от 30/05/11, Пн, 14:46:17 ---Погоди Казимир, ты же писал про 4 целеуказателя.

--- Цитировать ---Когда боль улеглась и взор Клифа прояснился он увидел четыре целеуказателя,расположенных квадратом и направленных в сторону отверстия в полу, через которое он и попал в этот подвал.
--- Конец цитаты ---
Значит 4 человека. Зачем одному челу больше одного целеуказателя?

--- Конец цитаты ---
Помнишь пистолет под 9x20? Так вот у него вокруг ствола 4 целеуказателя.Посмотри в теме "Оборудование".

Zeezer:
Казимир, я могу выхватить свой пистолет и пострелять в упор в парня или это слишком уж будет?
--
Не, не смогу. У меня сталь горла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии