Верховная рада > Описание ролевой
Обсуждение отыгрыша
Eudj:
Zeezer
--- Цитировать ---Тестить отыгрыши ГМов пока рано, но можно запилить обзор отыгрышей и работу над ошибками.
Образец: http://rpg.guyver-world.ru/viewtopic.php?id=222
Давайте пока по очереди выискивать огрехи. Я первый.
1) Некоординированность. У нас махач то в помещении, то не в помещении, то на ровном поле. Как понял из дальнейшего опыта игры на ролках: коорднироваться можно и нужно. У нас не соревнование, а построение истории.
2) Малые посты. Но это просто такое ограничение снизу от администрации, не более. Но к Мефу это не относится.
Дальше кто-нибудь ещё. И, пожалуйста, не акцентируйтесь на орфографии - она сама собой разумеется
Сейчас кажется, что всё начиналось очень лампово.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---यूजीन
--- Цитировать ---Я поставлю условия. 2 персонажа - мужчины, оба из пустынников, которые не поделили добычу (хорошо знают друг друга).
Одежда лёгенькая, практически не дающая защиты (броня 2). 1й более ловкий, 2й - сильный. Оружие (1й) - винтовка 5,56, пистолет 9х20. У 2го - ПП 9х19 и дробовик 15х125. Ножи.
Действие происходит в заброшенной хате посреди пустошей (хата довольно большая + подвал, который ещё больше).
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ōnami:
Я на время скрою раздел на ПЦ и попробую перенести его сюда.
Zeezer:
Юдж, лучше б своё ИМХО по моему вопросу расписал. :/ Хотя попробовать можно, как тему перенесут.
---
Казимир, либо 1 либо 4. Т.к. Минасэ - риал ОуДжи, то склоняюсь к нему. :sm38:
Zeezer:
--- Цитата: Eudj от 28/05/11, Сб, 13:41:08 ---Надо будет тоже зарегится! :flamet:
--- Конец цитаты ---
Так вперёд. Только учти - маньяк-сверххуман уже есть. :trollface:
Eudj:
--- Цитата: Zeezer от 28/05/11, Сб, 15:03:02 ---Юдж, лучше б своё ИМХО по моему вопросу расписал. :/ Хотя попробовать можно, как тему перенесут.
--- Конец цитаты ---
Какое ИМХО, ты о чём? Ты предложил, отыграть отыгрыш, вот я поставил начальные условия. Нужны добровольцы. Вечерком я выложу упрощённый вариант правил для отыграша.
--- Цитата: Zeezer от 28/05/11, Сб, 15:28:52 ---Так вперёд. Только учти - маньяк-сверххуман уже есть. :trollface:
--- Конец цитаты ---
У меня будет странный типок. Он будет бегать с огнемётом и АА12 http://ru.wikipedia.org/wiki/AA-12 и раздавать пиндюлей заниматься непонятно чем. Он будет бегать за вашими челами с неясно какой целью, и строить козни, с неясно какой целью. :flamet:
Навигация
Перейти к полной версии