Верховная рада > Описание ролевой
Монстры
Eudj:
--- Цитировать ---Когда-то это был человек
--- Конец цитаты ---
У меня нету идей кем был этот чел и что с ним произошло. Подкинь идею, чтобы я знал с чего начинать.
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 22/03/11, Вт, 18:16:53 ---
--- Цитировать ---Когда-то это был человек
--- Конец цитаты ---
У меня нету идей кем был этот чел и что с ним произошло. Подкинь идею, чтобы я знал с чего начинать.
--- Конец цитаты ---
Мог мутировать нажравшись местных растений. :sm38:
А вообще, кто сказал, что обо всех мутантах должна быть суперподробная инфа?
Eudj:
Во время одного боя в конце войны, более 100 бойцов РобоТек были взяты в плен Кроносом. Их доставили в одно из отделений Кроноса, где на них проводили различные опыты. Когда же произошла катастрофа, лаборатория оказалась покинута, вместе с этими несчастными. Сумарри обнаружили эту лабораторию и спасли несчастных. Спустя много лет, между людей стали ходить легенды о странных существах. Они появлялись в сумерках и исчезали во тьме ночи. Они ни во что не вмешивались и преследовали какие-то свои неведомые цели. Но судя по тому, что некоторые носили с собой оружие, их вполне можно считать разумными. Раненые путники иногда рассказывают истории, что были спасены из объятий смерти этими неведомыми созданиями.
Пойдёт? :sm38:
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 22/03/11, Вт, 18:47:05 ---Во время одного боя в конце войны, более 100 бойцов РобоТек были взяты в плен Кроносом. Их доставили в одно из отделений Кроноса, где на них проводили различные опыты. Когда же произошла катастрофа, лаборатория оказалась покинута, вместе с этими несчастными. Сумарри обнаружили эту лабораторию и спасли несчастных. Спустя много лет, между людей стали ходить легенды о странных существах. Они появлялись в сумерках и исчезали во тьме ночи. Они ни во что не вмешивались и преследовали какие-то свои неведомые цели. Но судя по тому, что некоторые носили с собой оружие, их вполне можно считать разумными. Раненые путники иногда рассказывают истории, что были спасены из объятий смерти этими неведомыми созданиями.
Пойдёт? :sm38:
--- Конец цитаты ---
Если честно, то он больше похож на хищное создание(если говорить на чистоту, то он похож на Чужого). Два хвоста с остриями на конце, острые когти, костяные клинки. Так что чуть изменить концовку описании, мол "они жрут всё что смогут поймать, по крайней мере так говорят те, кто выжил" и всё в таком же стиле.
Eudj:
Не суди по внешнему виду. :sm52: Спасение одних приходит через калечение других. :sm38: Да и Сумарри спасали их весьма своеобразно. :sm52:
Навигация
Перейти к полной версии