Верховная рада > Описание ролевой
Монстры
Mephi:
Ну, их же там вроде два вида. обычные и охотники. Пусть это будут вторые :sm4:
Zeezer:
--- Цитата: Еnzayn от 07/03/11, Пн, 01:04:17 ---Zeezer, может назвать его "Сёгун", как правителя японии. В фильме "Убийца Сёгуна" всех крамсали и рубили мечём, типо тех, что у тёггота место лап. В вашей рпг его типо так назвали именно по этой причине или ещё почему то. Да ещё и звучит так круто "На меня напали 2 сёгуна и выпустили кишки поэтому я грязный".
а хотя... короче х, как вам?
Ещё раз реальный Сёгун был правителем, то Сёгун у вас будет правителем среди хищников, тоже идея. Но я сомневаюсь, что такая хрень порвёт слепыша или ещё кого.
--- Конец цитаты ---
Неплохое название, бтв. А тёггот — это так, рабочее название. Ну ка...
---
"Ааа!! Спасите! Кто-нибууудь!" — кричит какая-то девушка, внешне очень похожая на поселенку. Возможно, она отошла за хворостом, но отошла слишком далеко в глубь пустошей. Она, тяжело дыша, бежит в панике, часто спотыкаясь о бугры вспучившейся мертвой земли и оглядываясь назад. За ней, примерно метрах в пятнадцати,, немногим быстрее ее движется огромный сёгун, грозно рыча. То, что он еще не отстал от такой довольно шустрой добычи, лишь подтверждает то, что он очень голоден. Да и шансы пообедать у него не мизерные. Вытянув шею, его взгляд вперился в спину медленно теряющией шансы на спасение девушки: еще десять минут беготни по жаре — и ее ничто уже не спасёт.
Этакая ГМ-ская затравка для принца на белом багги с прикрученным к нему белым миниганом. :trollface:
Kazimir:
Ну, кто возьмётся описать этого монстра?[Глядит на Зизера примерно вот так ]
Eudj:
Хм, я могу. Какие мысли по поводу происхождения?
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 22/03/11, Вт, 18:00:37 ---Хм, я могу. Какие мысли по поводу происхождения?
--- Конец цитаты ---
Когда-то это был человек :trollface:
Средой обитания можно сделать болота в Мёртвых Землях
Навигация
Перейти к полной версии