При возгорании образовывалась пламя, по свойствам напоминающего плазму с температурой в десяток тысяч градусов
Я совсем забыл,
Eudj.Я просто мельком прочитал характеристики вооружения. Из-за такого резкого скачка температуры и под таким давлением будет феерический пиздец, скорее для тебя, чем для врагов.Даже если пустить газообразный бензин по приведённым тобой параметрам, то при таком давлении и такой температуре произойдёт такой взрыв, которым твоего штурмовика просто разорвёт. Ну или очень сильно повредит. Правда струя получится метров на 60, но нужен ли тебе камикадзе?
проще на одну руку поставить огнемёт со струёй 15-20 метров(это уже нехило для города) и температурой 2700 градусов у сопла и в 3 метрах от него. Температура на конце струи 1500-1700 градусов по Цельсию. Этого уже хватит, чтобы выносить зоаноидов, тем более, что параметры мы всё равно будем менять. А на другую руку поставить трёхствольный 14-миллиметровый пулемёт. Такой комбинацией уже можно уничтожать большинство гиперов + физическая сила.
Кстати, поскольку шанс встретить нейтрального Девастатора 50/50, то я бы даже поставил его по силе рядом с гайверами и зоалордами.Конечно, будут встречаться Девастаторы-мясники, но шанс их встретить не так уж и велик. Да что и говорить, шанс вообще встретить Девастатора очень мал.
Твою экзу по силе поставим на 11, ибо их нет вообще.Я,правда, не совсем уверен, что конструкция позволяет ему это, ну да ладно. Нужно ещё парочка таких роботов или экзоскелетов. Нормальных артов не нашёл. Наверное придётся рисовать. Тварей на 11-ю и 12-ю силу я уже нашёл.Правда всего парочку.