Верховная рада > Описание ролевой

Оборудование

<< < (19/80) > >>

Eudj:

--- Цитата: КОНОЖОПОПОКУСАЧ от 14/01/11, Пт, 19:16:21 ---Как я тебя понял, имеется ввиду направленный излучатель радиации....ИМХо, про "плавление бетона" ЧУШЬ ибо при такой радиации не просто опасность для стрелка, а ОЛОЛО_ПЫШ_АРМАГЕДЕЦ_ВСЕМУ_ЖИВОМУ в километре радиуса, не меньше.
+
Как это достигается? Ускоряют электроны? альфа-частицы? Или жесткое ЭМ излучение? Первый вариант отпадает, электороны в воздухе дальше 100см не пролетят, как не разгоняй. Альфа-частицы? летят чуть дальше, но про плавление бетона забудь, энергии не те. Излучение? возможно, но на каждый "выстрел" будут уходить ОГРОМНЫЕ мощности, а кпд(разрушающая сила в вашем случае) ничтожен, правда площадь покрытия велика, не спорю.

--- Конец цитаты ---
Нет. Это оружие излучает частицы (изотопы) с очень малым периодом полураспада. (частицы с МППР) Такое оружие можно представить в виде:
1. Блок ускорения. В качестве ускорителя можно использовать электромагнитную технологию.
2. Блок питания. Тут возникают проблемы.
-Либо будут использоваться уже готовые изотопы, здесь только необходимо поддерживать в таком состоянии, чтобы они не распадались. (сдерживать распад)
-Либо достаточно стойкие изотопы переводить в частицы с МППР.
Оба варианта будут тратить очень много энергии, но я предлагаю остановиться на 2м.
Вот интересная статья по поводу радиационного оружия:
http://talks.guns.ru/forummessage/117/273604.html

КОНОЖОПОПОКУСАЧ:

--- Цитировать ---2. Блок питания. Тут возникают проблемы.
--- Конец цитаты ---

Предлагаю всем подумать о блоках питания к любому энергетическому оружию. Его получается не мало, а как я понял источников энергии нет.
Понятно что реакторы А-ля "Тони Старк" штуки прекрасные, но очень сложные и дорогие, в каждый излучатель их НИКАК не поставишь, только как эксклюзивные агрегаты можно вввести. Грави сферы, отличная ВЕСЧЬ! но каким их боком портировать в переносное пехотное оружие?!

Икарус:
В сериале "Терминатор:Хроники Сары Коннор" в первой серии Сара отстрелила терминатору башку из какой-то энергопушки. Так вот та пушка,если я всё правильно запомнил, работала то ли на изотопном растворе, то ли ещё эта хрень как-то называлась, но суть в том, что использовались изотопы.

--- Цитировать ---Понятно что реакторы А-ля "Тони Старк" штуки прекрасные, но очень сложные и дорогие, в каждый излучатель их НИКАК не поставишь, только как эксклюзивные агрегаты можно вввести
--- Конец цитаты ---
В принципе, некоторое оружие можно будет подключать к реактору брони, если мощность позволяет.
В этой броне,я думаю, можно:

Eudj:

--- Цитата: КОНОЖОПОПОКУСАЧ от 15/01/11, Сб, 13:46:47 ---
--- Цитировать ---2. Блок питания. Тут возникают проблемы.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю всем подумать о блоках питания к любому энергетическому оружию. Его получается не мало, а как я понял источников энергии нет.
Понятно что реакторы А-ля "Тони Старк" штуки прекрасные, но очень сложные и дорогие, в каждый излучатель их НИКАК не поставишь, только как эксклюзивные агрегаты можно вввести. Грави сферы, отличная ВЕСЧЬ! но каким их боком портировать в переносное пехотное оружие?!

--- Конец цитаты ---
Я уже говорил по этому поводу.
Вариант 1 (В1) - ядерные микроячейки как в игре Fallout. А почему бы и нет? Это батарея, которая зарядит аккумулятор оружия, брони и т.д. Батареи одноразовые.
В2 Реакторное питание. Реактор я уже описывал.

Добрый Дядя Лёша:
Эх,вот здесь оборудование что надо....
http://depositfiles.com/ru/files/a9bucrkgm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии