Верховная рада > Описание ролевой

Оборудование

<< < (18/80) > >>

Икарус:

--- Цитировать ---Про грави излучатель молчу...но это ПОЛНЫЙ БРЕД
--- Конец цитаты ---
И тем не менее он будет. :sm38: :sm38: :trollface:

--- Цитировать ---резонатор намного больше похожи на полную чушь.
--- Конец цитаты ---
Прототипы сазеров уже есть.
Бля, Кан, забань и этот мой аккаунт тоже. :trollface:

КОНОЖОПОПОКУСАЧ:

--- Цитировать ---Прототипы сазеров уже есть.
--- Конец цитаты ---
Прототипы....есть.Но чем компактнее и мощнее, тем сильнее вопрос энергообеспечения, Саня, ты то понимаешь. Если найдете источник энергии, не вопрос.

Можно кстати сделать чтобы у меня рейтинг типа человек-зоаноид-и т.д. не начислялся?
Пусть человеком буду.

Икарус:

--- Цитировать ---Саня, ты то понимаешь.
--- Конец цитаты ---
Не пали контору :sm12:

--- Цитировать ---Прототипы....есть.Но чем компактнее и мощнее, тем сильнее вопрос энергообеспечения
--- Конец цитаты ---
Ну, у гайвера с энергообеспечением проблем не наблюдается. Мне например переносные резонаторы побоку, я больше огнестрельное или лазерное люблю.
Предлагаю также добавить несколько образцов био-оружия. И мой первый вариант: Баночка-С-Мандавошками. Жаль только, что на киборгов не действует.

КОНОЖОПОПОКУСАЧ:
Меня зацепили криолазеры. Почему нет? Это далеко не самое необычное из того что есть! Но при этом крайне эффективное, в комбинации с любым другим средством поражения.
И кстати как этот грави-изл туда попал? Это же бредятина. Красивый элемент манги бламэ, но не более. Никакого основания для его работы в принципе нет. Если для того же гайвера можно еще ряд допущений вводить, то для этой машинки - исключено. Оно не вписывается ни во что.

Икарус:

--- Цитировать ---И кстати как этот грави-изл туда попал? Это же бредятина. Красивый элемент манги бламэ, но не более. Никакого основания для его работы в принципе нет. Если для того же гайвера можно еще ряд допущений вводить, то для этой машинки - исключено. Оно не вписывается ни во что.
--- Конец цитаты ---
А какая разница? Почесали репу, сказали "Почему бы и нет" и ввели. Все равно эта пушка будет очень редкая и параметры будут снижены.
 Да и вообще, сначала надо разрешить вопросы с боевой системой, уточнить множество нюансов игровой вселенной, и только потом начинать "клеить танчики".

--- Цитировать ---И кстати как этот грави-изл туда попал?
--- Конец цитаты ---
Его сделали в Тоха Хеви Индастриз.

--- Цитировать ---Если для того же гайвера можно еще ряд допущений вводить
--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то, РПГ сделано именно про гайвера. Только здесь гайвер не на переднем плане.

--- Цитировать ---Почему нет?
--- Конец цитаты ---
Я лично не против. Всё равно тут будет больше огнестрельного оружия. Будет часто встречающееся энергетическое. Будет редкое и дорогое энергетическое. К ним и можно отнести криолазер и гравиэмитер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии