Верховная рада > Описание ролевой

Оборудование

<< < (16/80) > >>

КОНОЖОПОПОКУСАЧ:
У него сессия. И у меня, но мне как-то пох)
Ионный двигатель в атмосфере почти не даст нужного эффекта..т.к. ионизация не в вакууме ограничена константой свободных электронов в воздухе. Больше определенного предела ионизировать воздух(активную среду) невозможно, т.к. ионы начнут активно рекомбинировать, процеесс остановиться. Уже проводились такие эксперименты, тяги недостаточно. А вопрос использования спец.газов/топлива/еще_всякой_мути сомнителен, т.к. теряются преумущества.

Eudj:
То есть ты хочешь сказать, что под действием этого лазера, атом становится не стабильным и начинает отбирать энергию у окружающих его тел, чтобы стабилизироваться, тем самым понижая температуру системы, я правильно понял?

--- Цитировать ---А вопрос использования спец.газов/топлива/еще_всякой_мути сомнителен, т.к. теряются преумущества.
--- Конец цитаты ---
Это какие преимущества теряются? Такие газы, пусть в незначительном количестве, стоят дороже, чем обычное топливо но в больших количествах, поэтому экономически это менее выгодно?

КОНОЖОПОПОКУСАЧ:

--- Цитировать ---То есть ты хочешь сказать, что под действием этого лазера, атом становится не стабильным и начинает отбирать энергию у окружающих его тел, чтобы стабилизироваться, тем самым понижая температуру системы, я правильно понял?
--- Конец цитаты ---
Аотм переходит на более низкий энергетический уровень, на -1, для наглядности. Чтобы востановиться до уровня 0, забирает энергию вокруг, тепловую, и общая энергия системы  падает.

Eudj:

--- Цитировать ---Атом переходит на более низкий энергетический уровень, на -1, для наглядности. Чтобы востановиться до уровня 0, забирает энергию вокруг, тепловую, и общая энергия системы  падает.
--- Конец цитаты ---
Он теряет электрон?

В общем, таких лазеров у нас не будет. :sm38:
У нас будет из "экзотического оружия": акустические резонаторы, радиационные эмиттеры и т.п. Может, если Казимир будет очень настаивать, гравитационный излучатель, о котором он говорил. Но настолько экстраординарное оружие, наверное нет.

Икарус:

--- Цитировать ---Может, если Казимир будет очень настаивать, гравитационный излучатель
--- Конец цитаты ---
Ещё как буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии