Верховная рада > Описание ролевой

Оборудование

<< < (76/80) > >>

Eudj:
Стоп. У некоторых пистолетах уже есть модификация, что позволяет переделать их под этот патрон. Так что введение новых пистолетов - лишнее.
Из того, что я введу - новый пулемёт и разберусь с гранатометами.

Kazimir:

--- Цитата: Eudj от 05/06/11, Вс, 11:28:01 ---Стоп. У некоторых пистолетах уже есть модификация, что позволяет переделать их под этот патрон. Так что введение новых пистолетов - лишнее.

--- Конец цитаты ---
А зачем нам 3 калибра? Впритык ставить 9мм и 10мм смысла не вижу.

Eudj:
Разница есть, хоть и не большая. Так 10мм наносит немного больше урона и немного более бронебойный. Некоторые 10мм можно переделать под 11мм, которые немного снижают точность но ещё больше повышают урон (бронебойность ниже).
Я стараюсь сделать так, чтобы одно оружие не было намного лучше другого. Чтобы игрок мог комфортно чувствовать себя с тем оружием, какое нравится ему.
То есть я хочу приблизить игру к реальности.

Kazimir:

--- Цитата: Eudj от 05/06/11, Вс, 11:39:47 ---Разница есть, хоть и не большая. Так 10мм наносит немного больше урона и немного более бронебойный. Некоторые 10мм можно переделать под 11мм, которые немного снижают точность но ещё больше повышают урон (бронебойность ниже).
Я стараюсь сделать так, чтобы одно оружие не было намного лучше другого. Чтобы игрок мог комфортно чувствовать себя с тем оружием, какое нравится ему.
То есть я хочу приблизить игру к реальности.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то я бы не сказал, что Беретта М92 под патрон 9x19 Parabellum хуже,чем какой-нибудь Кольт или Browning.
Надо просто придумать в чём будет отличие патронов 9мм от 11,5мм.
Мне приходит в голову только отдача.

Eudj:
Урон больше, бронебойность ниже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии