Верховная рада > Описание ролевой

Оборудование

<< < (74/80) > >>

Kazimir:

--- Цитировать ---Да и преимущества Абакана резко снижаются при очередях больше 2х выстрелов.
--- Конец цитаты ---
Это да. Зато АЕК-971 намного лучше стреляет очередью, чем Абакан.

--- Цитировать ---У меня есть идеи по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже и вот одна из них. Всё равно ничего похожего я больше не нашёл.

--- Цитировать ---Я его вполне могу полностью удалить.
--- Конец цитаты ---
Лучше поставь на его место автомат, про который я говорил выше.

--- Цитировать ---Я так назвал немного другую конструкцию, больше сходную с Г36
--- Конец цитаты ---
Несколько некорректно сравнивать базовый вариант Г36 и АК. Ибо разница в длине ствола слишком велика. 480 мм у Г36 и 415 у АК-103,например. Разница видна. Да и конкретных данных не найти ибо в каждом источнике они несколько отличаются. Известно, что Г36 славится своей точностью, но нужны конкретные данные.

--- Цитировать ---Там также указываются рельсы, они также в базовой комплектации.
--- Конец цитаты ---
А...вот оно что, Михалыч :sm1:

Eudj:

--- Цитировать ---Лучше поставь на его место автомат, про который я говорил выше.
--- Конец цитаты ---
А, ну это запросто.

--- Цитировать ---Несколько некорректно сравнивать базовый вариант Г36 и АК. Ибо разница в длине ствола слишком велика. 480 мм у Г36 и 415 у АК-103,например. Разница видна. Да и конкретных данных не найти ибо в каждом источнике они несколько отличаются. Известно, что Г36 славится своей точностью, но нужны конкретные данные.
--- Конец цитаты ---
Дело не в длине ствола. У Г36 особенности конструкции - замедление открытия затвора с помощью роликов и применение буфера, которые заметно снижают отдачу.

Kazimir:

--- Цитировать ---У Г36 особенности конструкции - замедление открытия затвора с помощью роликов и применение буфера, которые заметно снижают отдачу.
--- Конец цитаты ---
То,что стоит на Г36-не система сбалансированной автоматики. Она точная, но принцип не тот.
Систему сбалансированной автоматики предлагаю выделить как отдельную модификацию.

Eudj:
Мне не хочется столько переписывать. :confused2:

Kazimir:

--- Цитата: Eudj от 23/03/11, Ср, 12:19:59 ---Мне не хочется столько переписывать. :confused2:

--- Конец цитаты ---
Если тебе так лень, то это могу сделать я. :sm12:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии