Итак, на повестке дня опять характеристики оружия.
Eudj, мы ведь уже определились со списком автоматов для 7,5х50.Причём у нас есть
три особых автомата.
А там вообще какие-то левые откуда-то взялись.
Был неплохой вот такой автомат
http://img146.imageshack.us/img146/3995/mak467bylordmalachid319.pngОн таинственным образом исчез.
Далее:
[rt]mR Mk.4.1(в моей классификации просто
Гиена)
Меткость:средняя
Eudj, это один из тех немногих артов оружия, который реально чего-то стоит. На нём действительно видно,что пушка сделана из хороших материалов и конструкция у неё нормальная.
Я, кстати предлагаю сделать его единственным автоматом Техноальянса. Тем более совместных разработок РобоТек и ТХИ у нас всё равно пока нет.
Далее:
сбалансированная автоматика(точность+1)
Вот здесь я не согласен.Нужно (+2)
Вот реальный пример: "Абакан" российского производства имеет как раз систему сбалансированной автоматики. Опытный стрелок способен загнать вторую пулю в отверстие от первой на дальности 100 метров.
Или те же АК-107 и 108. Кучность стрельбы повысилась в 2,5-3 раза даже из неустойчивых положений по сравнению с АК-47.
Так что такая система- весьма хорошая вещь, вот только надёжность автомата несколько снизиться, хотя и незначительно.
Доп снаряжение: 20мм гранатомёт
Он не дополнительный. Он уже в базовой комплектации.
Потом уже можно ставить всё,что заблагорассудится.
И кстати, не забудь про вот этот автомат:
И лучше на что-нибудь поменять М12(по твоей классификации) ибо это один большой фейспалм.