Верховная рада > Описание ролевой
Оборудование
Kazimir:
--- Цитировать ---3 уникальных
--- Конец цитаты ---
Для патрона 7,5x 50 уникальными предлагаю сделать следующие автоматы:Гиена, Веном, Шакал.
Кстати, под уникальными ты подразумеваешь не встречающиеся в 2-5 экземплярах, а просто редкие и очень дорогие. Ну и с соответствующими свойствами. Я тебя правильно понял?
Eudj:
--- Цитировать ---Кстати, под уникальными ты подразумеваешь не встречающиеся в 2-5 экземплярах, а просто редкие и очень дорогие. Ну и с соответствующими свойствами. Я тебя правильно понял?
--- Конец цитаты ---
Да. Оружие, у которого некоторые параметры заметно лучше чем для данного типа оружия. Его можно найти в особых локациях, за задания (на выбор: оружие, деньги или какой нить ещё предмет), за кучу бабок и выполнение небольшого квеста от продавца. :sm52:
Итак, утверждаем список оружия под патрон 7,5х50. Создай ворд-документ (или я создам) и сунь туда всё оружие под этот калибр.
Kazimir:
Просто я уже собираюсь к Максу, поэтому будь добр, если не трудно. :sm38:
1.Гиена(ну ты понял. Это самая крутая)
2.Веном- очень точный
3.Шакал-точность меньше, чем у Венома или Гиены, но скорострельность выше.
Kazimir:
Кстати, а что по поводу Pimp My gun? :trollface: :sm38:
Экзибит должен не только ремонтировать, но и прокачивать.
Eudj:
--- Цитировать ---Просто я уже собираюсь к Максу, поэтому будь добр, если не трудно.
--- Конец цитаты ---
:sm4:
--- Цитировать ---Кстати, а что по поводу Pimp My gun?
Экзибит должен не только ремонтировать, но и прокачивать.
--- Конец цитаты ---
Ну он может немного улучшить один из параметров. Для каждого оружия также будет резерв для прокачивания.
Навигация
Перейти к полной версии