Верховная рада > Описание ролевой
Оборудование
Kazimir:
Кстати, у меня есть один дистанционно управляемый робот для магазинчика Onami.
--- Цитировать ---На деваинтарте таких коллекций достаточно много.
--- Конец цитаты ---
Она как раз оттуда :sm1: Покатит?
--- Цитировать ---Боевой робот огневой поддержки
--- Конец цитаты ---
Насколько я понял, там может также быть и пилот. Видишь люк наверху?
--- Цитировать ---Автопехотинец. В случае ручного управления пилот будет находится в особом транспортном средстве поддержки в особой капсуле и оттуда управлять.
--- Конец цитаты ---
Я думаю в основном караваном транспорте(ОКТ) и транспортном средстве сопровождения(ТСС) такие капсулы или же просто пульты управления поставить можно.
--- Цитировать ---Вот оружие которое нашёл я. Правда нужно кое что подредактировать в фото жабе.
--- Конец цитаты ---
Их можно нарисовать ровно через Microsoft Visio. Только это долго и кропотливо.
Eudj:
--- Цитировать ---Она как раз оттуда Покатит?
--- Конец цитаты ---
Покатит, только её надо фотожабой "разбить" на отдельные стволы. :sm38:
В общем так, насобираем по четыре стандартных стволов для каждого из калибров и два уникальных ствола для такого калибра. Чтобы не было слишком большого обилия оружия.
--- Цитировать ---Насколько я понял, там может также быть и пилот. Видишь люк наверху?
--- Конец цитаты ---
Чёрт, в каком аниме я его видел?! :sm38:
--- Цитировать ---Я думаю в основном караваном транспорте(ОКТ) и транспортном средстве сопровождения(ТСС) такие капсулы или же просто пульты управления поставить можно.
--- Конец цитаты ---
В любом случае они будут находится замаскированными на относительном расстоянии от передовой.
--- Цитировать ---Их можно нарисовать ровно через Microsoft Visio. Только это долго и кропотливо.
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду надписи. То есть изменить название и характеристики. :sm1:
Kazimir:
--- Цитировать ---В общем так, насобираем по четыре стандартных стволов
--- Конец цитаты ---
Давай, хотя бы по семь,а?
--- Цитировать ---В любом случае они будут находится замаскированными на относительном расстоянии от передовой.
--- Конец цитаты ---
Я имел виду, что капсулы или пульты управления вполне могут быть внутри транспорта.
--- Цитировать ---Я имел ввиду надписи. То есть изменить название и характеристики.
--- Конец цитаты ---
Сами рисунки тоже надо немного подровнять.
Kazimir:
Кстати, вот и первый плазменный пистолет:Макаров
Пистолет пулемёт с ионной пушкой. Ну или ионная пушка с подствольным пистолетом-пулемётом:
Eudj:
--- Цитировать ---Давай, хотя бы по семь,а?
--- Конец цитаты ---
6 стандартных и 3 уникальных. :sm52:
--- Цитировать ---Я имел виду, что капсулы или пульты управления вполне могут быть внутри транспорта.
--- Конец цитаты ---
Я понял, это ты меня не понял. Я изначально хотел, чтобы они находились внутри транспорта. Иначе пилоту будет туго. :confused2:
--- Цитировать ---Сами рисунки тоже надо немного подровнять.
--- Конец цитаты ---
Ну если кому-то захочется пусть ровняют. Как по мне, достаточно неплохо сделаны. Можно конечно несколько выкинуть, ну это по желанию.
--- Цитировать ---Кстати, вот и первый плазменный пистолет:Макаров
--- Конец цитаты ---
:sm36:
Навигация
Перейти к полной версии