Верховная рада > Архив
Разработка RPG
Добрый Дядя Лёша:
Я почему то тоже про армию подумал. :sm38:
Eudj:
--- Цитата: Asakura от 21/12/10, Вт, 17:45:55 ---а тут вобще про че? че за ролевая , как играть? :sm33:
--- Конец цитаты ---
Ролевая по гайверу, только всё другое. :trollface:
Здесь полным ходом идёт разработка нового мира по гайверу. У нас будет всё то, что есть в Гайвере, но всё сделаем по-своему. :sm52:
Присоединяйся. Чем больше народу будет участвовать, тем быстрее закончим... ну по крайней мере я на это надеюсь. :confused2:
asakura:
--- Цитата: Eudj от 21/12/10, Вт, 18:01:21 ---
--- Цитата: Asakura от 21/12/10, Вт, 17:45:55 ---а тут вобще про че? че за ролевая , как играть? :sm33:
--- Конец цитаты ---
Ролевая по гайверу, только всё другое. :trollface:
Здесь полным ходом идёт разработка нового мира по гайверу. У нас будет всё то, что есть в Гайвере, но всё сделаем по-своему. :sm52:
Присоединяйся. Чем больше народу будет участвовать, тем быстрее закончим... ну по крайней мере я на это надеюсь. :confused2:
--- Конец цитаты ---
а чего делать надо ?
Alan:
Какая помощь нужна по ролевой? :sm33: (Мир, хосты, посты, правила, отыгрыш, энциклопедия, это надо?)
Alan:
Есть игровой мир наше время 21век. Правила переработанные с ДНД 3-го и 4-го издания. Немного приспособить для онлайна, и дело в шляпе. Проработано все: Мир, правила, карта, NPC, отыгрыш и т.д. Делал для Resident evil 2. Заменить кое какие детали и все... И нечего нового придумывать не надо! :sm108: :sm108:
Навигация
Перейти к полной версии