Верховная рада > Архив
Разработка RPG
Ōnami:
--- Цитата: Zeezer от 15/12/10, Ср, 18:23:30 ---Я ж не хитрый торгаш в полосатой шапке. :sm38:
--- Конец цитаты ---
Точно подмечено :sm12:
Eudj:
--- Цитата: Kazimir от 18/12/10, Сб, 12:14:57 ---Южд, так ведь помимо ТХИ, РобоТек и Кроноса могли быть отдельные города, которым вообще война без надобности. Город,например, бросили, потом произошёл взрыв Гравитационной Мельницы, людям нужны были производственные комплексы, они нашли заброшенный город, обнаружили комплексы, начали восстанавливать город насколько это возможно....PROFIT.
Только сделать так, что от города осталось не так много. Получается неплохой и относительно безопасный самый крупный обжитый людьми город в Пустошах. Все остальные города,например, будут чуть больше посёлков городского типа.
При этом у нас останутся заброшенные мегаполисы с их заводами.
--- Конец цитаты ---
А, ну тогда понятно. Что ещё?
1. Доделать карту до конца. - у меня нету времени, я сейчас считаю курсовой.
2. Снаряжение - тоже самое.
3. Список противников (обитатели пустошей и т.п.), их характеристики и т.п. - возьмётся кто нибудь?
4. Продумать систему боя.
5. Обдумать характеристики персонажей.
Kazimir:
--- Цитировать ---у меня нету времени, я сейчас считаю курсовой.
--- Конец цитаты ---
Как я тебя понимаю!
В принципе, я думаю, что если процесс замедлится где-то до конца января, то РПГ не умрёт.
Eudj:
--- Цитата: Kazimir от 18/12/10, Сб, 12:22:47 ---
--- Цитировать ---у меня нету времени, я сейчас считаю курсовой.
--- Конец цитаты ---
Как я тебя понимаю!
В принципе, я думаю, что если процесс замедлится где-то до конца января, то РПГ не умрёт.
--- Конец цитаты ---
Не, ну я конечно буду по тихоньку дальше двигать идею. :sm52:
Ōnami:
--- Цитата: Eudj от 18/12/10, Сб, 16:26:51 ---За подобные встречи будет отвечать ГМ.
И походу битвы будут более масштабными, чем встреча пары человек. Скорее всего во многих встречах кроме персонажей двух игроков, будут ещё идти помощники. К примеру у одного персонажа есть ещё сопровождение - 10 зоаноидов, действиями которых он и будет руководить.
--- Конец цитаты ---
Я новичок, поэтом вопрос. Представь, твоя группировка схлестнулась с другой. Перестрелка 30-40 человек. ВНЕЗАПНО обваливается грунт, все падают и встречаются со своей смертью. Оказывается, на месте стычки под землёей был огромный ангар, который не выдержал от взрывов и обвалился. Такие встречи можно делать?
Навигация
Перейти к полной версии