Верховная рада > Описание ролевой
Тема для Бреда по РПГ
Zeezer:
--- Цитата: Ōnami от 19/03/12, Пн, 04:55:53 ---
--- Цитировать ---Старый швейцарский обычай – ребенок должен сам заботиться о себе, оборонять стадо и искать пропитание (питаясь молоком коз, ягодами и медом, самые голодные могли убить и съесть сурка, а то и козу). Конечно, дело шло летом, но это не отменяло гор, волков и медведей, болезни и прочих охочих до твоих коз. Не все переживали, но те, что возвращались, были дуболомами, которых боялась половина Европы.
--- Конец цитаты ---
Majisuka? Мне кажется, в этих людях просто гниёт великий талант. Надо книги писать ужо :sm146:
--- Конец цитаты ---
Тамошний Гиот заткнёт за пояс любого челябинца.
Eudj:
В основном характеристики оборудования будут выглядеть так:
Броня:
Оружие:
Kazimir:
Мне больше импонирует система рангов из Fate, нежели какие-то цифры, в которых довольно просто запутаться.
Ранг Значение + ++ +++ A 50 100 150 200 B 40 80 120 160 C 30 60 90 120 D 20 40 60 80 E 10 20 30 40И что такое М.п. и Э? Что означают значения в этих столбцах? Что такое степень пок? На что влияет режим работы?
Ах да, по поводу расчёта попаданий, боёвки в целом и прочей хрени где имеет значение уровень навыков.
http://enirin.ru/viewtopic.php?id=4033#p326971
Eudj:
--- Цитировать ---Fate
--- Конец цитаты ---
Не знаем таких. :confused2:
--- Цитировать ---И что такое М.п. и Э?
--- Конец цитаты ---
Всё просто: М.п. - масса пули, "Э" - характеристика бронебойности.
Если параметр Э будет больше чем соответствующее число из характеристик брони (ППУ), то броня считается пробитой, но урон снижается. Если Э будет больше и ПУ, тогда пуля беспрепятственно прошибёт броник, нанеся наибольшие повреждения.
Режим работы: как можно выстрелить и сколько Од на это потребуется. То есть тут - одиночный и прицельный. (ОД можно убрать)
"Степень пок" - степень покрытия защитным слоем. Это не влияет на игру, это больше для меня (того, кто это придумал) пометка.
--- Цитировать ---Ах да, по поводу расчёта попаданий, боёвки в целом и прочей хрени где имеет значение уровень навыков.
--- Конец цитаты ---
Я быстро просмотрел, что-то не понял, но в целом интересно.
Кстати, бросок кубиков нужен только для вероятности попадания. Если уже попал, тут уже сухие цифры из таблицы.
Kazimir:
--- Цитировать ---Не знаем таких.
--- Конец цитаты ---
http://fate-stay-night.my1.ru/publ/fatestay_night/parametry_i_sposobnosti/5-1-0-60
Просвещайся
Навигация
Перейти к полной версии