Верховная рада > Описание ролевой
Тема для Бреда по РПГ
Ōnami:
--- Цитировать ---Старый швейцарский обычай – ребенок должен сам заботиться о себе, оборонять стадо и искать пропитание (питаясь молоком коз, ягодами и медом, самые голодные могли убить и съесть сурка, а то и козу). Конечно, дело шло летом, но это не отменяло гор, волков и медведей, болезни и прочих охочих до твоих коз. Не все переживали, но те, что возвращались, были дуболомами, которых боялась половина Европы.
--- Конец цитаты ---
Majisuka? Мне кажется, в этих людях просто гниёт великий талант. Надо книги писать ужо :sm146:
Kazimir:
А вот и стёб над Хелсингом
http://www.gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=1276204
И над Берсерком
http://www.gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=1194360
Eudj:
--- Цитата: Kazimir от 18/03/12, Вс, 23:36:47 ---Кстати, как вам моя подборочка оружия в архиве?
--- Конец цитаты ---
Твоя подборка сильно отличается от моей?
Кстати, наигравшись в фаллауты... :sm34: я понял, что из них можно мнооого чего подчерпнуть. :sm35:
Kazimir:
--- Цитировать ---Кстати, наигравшись в фаллауты... я понял, что из них можно мнооого чего подчерпнуть.
--- Конец цитаты ---
Например?
Eudj:
Вообще-то это надо обсуждать, когда будем боевую систему делать.
Ты меня с мысли сбил. Я уже забыл, что придумал. :sm102: Но есть пара мыслей:
1. Ввести систему перков, как в фоле
2. Ввести нарастающее воздействие (если у перса слабая защита от радиации, каждые "х" постов нахождения в радиоактивной зоне, он подхватит дозу радиации. При высоком уровне, гм делает игроку сюрприз-инфаркт, типо: ваши характеристики снижены, или у вас вырос 6й палец, который вам очень мешает -1 к ловкости) :sm38:
3. Броня будет делиться на 3 типа: вязкий, твёрдый, комбинированный
-вязкий - низкий ППУ (порог поглощения урона, ниже урон полностью гасится), высокое значение ПУ (порог урона, выше - броня не защищает). У брони большой отрезок между ППУ и ПУ, такая броня неэффективна против некоторых типов оружия (лазер, проникающий и т.п.), лёгкая, не стесняет движения
-твёрдый - высокий ППУ, небольшой отрезок между ППУ и ПУ, эффективна против лазера и т.п. Большой вес, штрафы (подвижность и т.п.)
-комбинированная - посредине между вязкой и твёрдой. Нет штрафов, но тяжёлая или наоборот.
У оружия будет параметр: "Э" (не будем расшифровывать :sm34: , отображает и урон и бронебойность, короче всё) и "Т" (короче тип урона).
Допустим у автомата Э= 8,1, Т=П (П - проникающее).
Броня - тип твёрдый (бонус брони против урона типа П), ППУ= 6, ПУ= 9. Автомат нанесёт урон, но урон будет немного снижен. (не будет нанесена критическое воздействие типа кровотечение, попадание в кость и т.п., но возможно негативное воздействие типа: пуля осталась в теле).
У каждой винтовки будет свой показатель Э. А у боеприпасов:
экспансивный: +15% к Э, +2 к вражеской броне
бронебойный: -15% к Э, -2 к вражеской броне
трассирующие: + к меткости
особобронебойные: -20% к Э, -5 к вражеской броне
Характеристики будут выглядить так:
Броня ХЗ кого и нафигатип:мягкаякласс:лёгкийППУ4ПУ12бонусы: +2 к ППУ от О[/t][/t] +1 к ППУ от В[/t] Автомат хз коготип: автоматпатрон:7,5х50ТПДЭС:100ДС:250Э12,15М:3,5Мод:
Всё представлено в виде примера.
Навигация
Перейти к полной версии