Верховная рада > Арка Нью-Астриджа
Нью-Астридж
Kazimir:
Это может понадобиться в будущем.("Скачок")
http://enirin.ru/viewtopic.php?id=547&p=25#p318551
Kazimir:
Надо также решить что делать с метро. Нужно ли оно вообще?
Zeezer:
На деньги стоит подзабить пока. Дескать, работают за еду, медстраховку и жильё, деньги потихоньку начисляются на карту какую-нибудь и выдаются по окончанию срока работы. Как-то так, суть в том, что "кормить кормят, ночевать есть где, что нужно — выдадут".
Метро нужно большим городам с большим населением. За миллион уж точно. И если учесть, что город делится на почти две автономные части, то, думаю, нет в нём нужды (или нужно два метрополитена, связанные в нескольких местах). Рояль в лице укрытий можно и другой поставить.
Kazimir:
--- Цитировать ---Метро нужно большим городам с большим населением. За миллион уж точно. И если учесть, что город делится на почти две автономные части, то, думаю, нет в нём нужды (или нужно два метрополитена, связанные в нескольких местах). Рояль в лице укрытий можно и другой поставить.
--- Конец цитаты ---
Тем более,что есть автострада.
--- Цитировать ---На деньги стоит подзабить пока. Дескать, работают за еду, медстраховку и жильё, деньги потихоньку начисляются на карту какую-нибудь и выдаются по окончанию срока работы. Как-то так, суть в том, что "кормить кормят, ночевать есть где, что нужно — выдадут".
--- Конец цитаты ---
Так ведь осада начнётся не сразу. Какое то время будет мирная жизнь. Надо же как-то услуги оплачивать. Или можно просто ввести оплату картой, а денежную систему продумывать уже во второй арке? Потому что при осаде особого смысла в деньгах нет.
Зизер,какие бы ты ещё важные здания добавил к моему списку?
Zeezer:
Берём в качестве примера родной город :sm34:
Здание мэрии/городской администрации - чек.
посольства трёх сторон - чек.
*Их можно расположить рядом. В виде правильного треугольника, то есть по вершинам — посольства с приблудами, в центре равновесия — здание главных админов.
Гостиниц лучше несколько, так как город немаленький. Если мы не собираемся описывать весь город, а лишь его часть, то достаточно просто их упомянуть. Например, гостиница Северная, Южная, Западная, Восточная. - чек
Лунапарк с распутными девицами, азартными играми и Беном "Несгибаемым" Дервичем во главе всего этого беспорядка (unlimited petro-san works :sm38: ) Просто классика. Всё относительно мирно, ибо легализовано. - ?
Если на то пошло, то пабы лучше дополнить, чтобы были ещё и источниками информации. Сводки новостей, погода, прочее. Объединять людей будет не только просмотр футбола которого тут нет и кружка пива.
А если серьёзно, то я не знаю, какие ещё важные здания можно добавить. Администрация есть — и слава богу. Ведь бюрократический аппарат не очень раздувшийся, верно?
Навигация
Перейти к полной версии