Верховная рада > Арка Нью-Астриджа
Нью-Астридж
Kazimir:
--- Цитировать ---Хотя надо решить, присылают ли к ним по заказу рабочую силу или она сама приходит?
--- Конец цитаты ---
По большей части сама приходит. Ведь условия неплохие. Тем более у нас хоть и постапокалиптика, но не на уровне Фола или Сталкера, а постапокал вперемешку со Ski fi. Так что рабство тут как бы есть, но как бы не в Мегаполисе и окрестностях.
Самым сложным для нас будет создать атмосферу в нашей РПГ.
Zeezer:
Под "по заказу" я имел в виду совсем не рабство. Ну що вы так, э?
Я имел в виду, что подборку кадров под нужды города осуществляют в Мегаполисе. То есть сам Нью-Астридж в этом случае не нуждается в бирже как таковой — всё решается в центре. Тогда он является полузакрытым, типа режимного объекта, только не настолько строго с режимом.
Eudj:
Больших должников здают на такую "биржу", чтобы отрабатывали. :sm34:
Kazimir:
--- Цитировать ---Под "по заказу" я имел в виду совсем не рабство. Ну що вы так, э?
--- Конец цитаты ---
:sm34:
--- Цитировать ---Я имел в виду, что подборку кадров под нужды города осуществляют в Мегаполисе. То есть сам Нью-Астридж в этом случае не нуждается в бирже как таковой — всё решается в центре. Тогда он является полузакрытым, типа режимного объекта, только не настолько строго с режимом.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что биржу труда стоит оставить.
Допустим, человек приехал из какой-нибудь глухомани. Перебираться в Мегаполис нет либо возможности, либо желания. Идёт на биржу труда. Там его временно регистрируют и берут на работу. Работа не слишком ответственная, приезжий всё-таки. Всё то время, что он будет работать, к нему присматриваются. Если работа выполняется добросовестно, то рано или поздно наш персонаж может стать "достойным гражданином".
При этом он проходит уже полную регистрацию прямо здесь, в Нью-Астридже. Всё данные отправляются в центральную базу данных Мегаполиса.
Но рабочие могут приехать сюда и по поручению начальства.
Kazimir:
По поводу автострады. Она может быть предоставлена с свободное пользование лишь военным и служебному транспорту. Это может выглядеть логично, ибо времена неспокойные и,в случае нападения, войска необходимо как можно быстрее доставить к месту боевых действий. А летающую технику не всегда удобно использовать, транспортируя большое количество пехоты.
Навигация
Перейти к полной версии