Верховная рада > Архив
Что нужно для запуска проекта?
Ōnami:
> Первым, что увидит человек зайдя на форум- это FAQ в стиле "Что это,Бэрримор?", ибо с гайвером и так знакомо не шибко много людей, тем более, что зайти могут просто любители скай фай. И тем и другим надо подробно разъяснить, куда они .
Я знаю, у Зизера получится. Он хороший копирайтер.
Kazimir:
>А вот чё-то хз, ничего не придумывается. Пока оставляю на ваше усмотрение.
Значит, продумываем фракции. Надо бы составить некий шаблон,что ли. Как думаешь?
Zeezer:
--- Цитата: Ōnami от 04/02/12, Сб, 18:11:29 ---Я знаю, у Зизера получится. Он хороший копирайтер.
--- Конец цитаты ---
Правда? Учтите, если бы я был Сервантом, то у меня был бы фантазм "Unlimited Petrosyan Works" ранга D. То есть очень плохие петросянства.
---
А по идее, для старта ролевой необходима часто присутствующая администрация и муодераторы. По-моему, как этих товарищей приобрести, потом уже запилить попсовый хостинг и дизайник для девочек и мальчиков.
Онами, я верю в твои возможности по созданию красивого и удобного дизайна. Особенно в то, что цвет букв и фона будет не вырвиглазным или совпадающим. И я серьёзен.
Kazimir:
Ребята, это всё очень здорово, но у нас даже мира нет, как такового.
Zeezer:
--- Цитата: Kazimir от 04/02/12, Сб, 19:50:55 ---Ребята, это всё очень здорово, но у нас даже мира нет, как такового.
--- Конец цитаты ---
Да ну, нет. Смотри фразу Онами про Джамповских мангак. Контент можно, грубо говоря, вводить ДЛЦшками.
Навигация
Перейти к полной версии