Верховная рада > Описание ролевой
Концепции Великого Трио(Кронос,ТОА,ХН)
Eudj:
Хз, нету у меня определённых идей по поводу Кроноса. Можно им придумать какие-то Био-бтр и т.п.
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 27/11/11, Вс, 10:35:50 ---Хз, нету у меня определённых идей по поводу Кроноса. Можно им придумать какие-то Био-бтр и т.п.
--- Конец цитаты ---
Но ты же химик. Какие органические компоненты можно использовать как оружие?Тем более что-то похожее я уже нашёл.
Eudj:
Органические? Да много. Углеродные конструкции, особые кислоты, супер окислители, сложное УВ топливо, высшие полимеры и многое другое. Что конкретно надо?
Углеродные нанотрубки (фулереновые нанотрубки) - это не биологический объект. Так что Кронос им пользоваться не будет.
Kazimir:
В качестве пехотного вооружения у меня есть такие варианты.
Винтовки стреляющие шипами.(теперь надо придумать за счёт чего будет производиться выстрел)
Те же винтовки, но стреляющие органическими капсулами. Капсула содержит кислоту, газ или взрывчатую смесь наподобие той, что была у Гастера.
Органические огнемёты.
Пока идеи кончились.
--- Цитировать ---Углеродные конструкции, особые кислоты, супер окислители, сложное УВ топливо, высшие полимеры и многое другое.
--- Конец цитаты ---
Поподробнее для каждого пункта. Свои небольшие идеи я уже выложил. Какие есть идеи у тебя? Возможно сможем придумать что-то ещё.
Eudj:
Вспомнился халф лайф опозишн форс. Там былы 3 варианта био оружия: перчатка стреляющая мухами, рыбообразное создание которое стреляло био-гранатами и муравье образная фигня которая вырабатывала электро импульсы. Так что можно их и и спользовать.
Навигация
Перейти к полной версии