Верховная рада > Описание ролевой
1. Война между ХН и Кроносом.
Ōnami:
> И кто, собственно, начал войну?
Конечная цель Кронос найти Нову отстроить портал, например. Для этого нужен здоровый руководитель, много рук, много мозгов, много технологий.
Проведём реконструкцию событий.
На момент взрыва Кронос остался в жопе:
1. Много зоаноидов просто сдохли.
2. Если кого можно было найти, так это комиссованных зоаноидов старой серии
3. Особенно крутых Уранос на время комиссии припрятали, то есть нужно их надо найти и призвать обратно
4. Кронос выброшен на мороз, а с нуля инфраструктуру города остраиваться не хоца.
5. То, что Балкус унёс на дискетке не сравнится с тем, что вывез Снуфкин на газелях
Первые шаги Кроноса?
1. Зоаморды связались с ТОХНОЙ, попросить помощи
2. ТОХНА сказала пусть обращаются к НАХУЙ
3. ТОХНЕ не выгодно помогать Кронос в постройке Портала это точно. А
4. Почти все "мозги" стеклись к ТОХНЕ. А ещё сдохли многие учёные, связанные с зоаформингом
5. Кронос понимает, что если нельзя попросить, надо стать необходимым
6. Захватить какой-нибудь курорт город, предприятия которого важны для производственного цикла ТОХНЫ
К тому же, побочная цель — собрать спрятанных зоаноидов и старых, чтобы изучить их как образцы. Для это нужно оборудование, которое нужно либо сделать, либо украсть (денег у них точно не было). В общем, Кронос поначалу вёл себя совершенно по-бандитски.
Ну а Тохне срочно надо было защищаться. Всё это не мгновенно решилось, поэтому Кронос свободно мог захватывать нужное.
PS
К слову, наверное, будет лучше если ТОХНА не сразу станет друг другу просто партнёрами по бизнесу, а что-то типа братской помощи до поры до времени. То есть это ещё вопрос, почему они посрались-то.
Eudj:
--- Цитировать ---К слову, наверное, будет лучше если ТОХНА не сразу станет друг другу просто партнёрами по бизнесу, а что-то типа братской помощи до поры до времени. То есть это ещё вопрос, почему они посрались-то.
--- Конец цитаты ---
А: Они находятся не близко друг к другу. По разные стороны Полиса.
Б: У них разные взгляды на мир. ТОА ищет разные нетрадиционные пути, да и людоморфингом балуется. ХН не разделяет идеи людоморфинга. Поэтому ХН, нельзя сказать с опаской или недоверием, но немного насторожено относиться к ТОА, когда прознали, что ТОА получили данные от Снуфкина. Также ХН не знает политики и целей ТОА. У ХН же политика, просто отбиться от всяких мордоворотов, с которыми они ведут потасовки с самого начала.
Ōnami:
>А: Они находятся не близко друг к другу. По разные стороны Полиса.
Это я знаю, это я сам придумал, тащемта.
>У них разные взгляды на мир.
"Я художник, я так вижу", да? Это как заявлять, что у физиков и химиков разные взгляды на мир. Как ни крути, взаимообмен технологиями необходим. Для полной самостоятельности нужные веские причины, не только частичная изоляция ТОА.
>Когда прознали, что ТОА получили данные от Снуфкина.
А кто им телеграфировал?
Eudj:
--- Цитировать ---"Я художник, я так вижу", да? Это как заявлять, что у физиков и химиков разные взгляды на мир. Как ни крути, взаимообмен технологиями необходим. Для полной самостоятельности нужные веские причины, не только частичная изоляция ТОА.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю я. Подумать надо. :thinking:
--- Цитировать ---А кто им телеграфировал?
--- Конец цитаты ---
Смотрят трупик солдата ТОА. Глянули: БА! А чел то не простой а с золотыми яйцами в смысле, модифицированный!
Kazimir:
--- Цитировать ---5. То, что Балкус унёс на дискетке не сравнится с тем, что вывез Снуфкин на газелях
--- Конец цитаты ---
Балкус унёс в своей голове. А потом почерпнул информацию из НС.
--- Цитировать ---1. Зоаморды связались с ТОХНОЙ, попросить помощи
--- Конец цитаты ---
Меня смущает вот что. У Кроноса остался полный комплект Зоалордов. Плюс Нова, которая по силе как 2/3 от силы Алканфеля. А так как военные технологии у фракций на тот момент не шибко развиты, то что мешает зоалордам просто заявиться к противнику на главную базу и рассеять её на атомы, пока оппоненты не набрали сил?
Навигация
Перейти к полной версии