Верховная рада > Описание ролевой

0. Линия Уранос и людей

<< < (8/8)

Eudj:

--- Цитировать ---Чтобы устранить дисбаланс сил Кроноса и ХН, желательно, чтобы ХН перед днём Икс начали активно готовиться к возможному противостоянию Кроносу.
--- Конец цитаты ---
Кроноса как такового тоже не было. Была одна общая организация, которой Уранос заправляли. После Дня Х зоалорды и прочие пауки собрались вместе и сказали, что мол тогда было хорошо, а теперь нехорошо. И решили частную конторку замутить. Пока мутили, ХН и ТОА тоже на месте не стояли. Они тоже начали мутить, только теперь своё. Дисбаланс сил? Так во время правления Уранос не было особо серьёзных зоаноидов. Всё и так шло неплохо. А вот у Кроноса другая ситуация. Им приходится наращивать мощь, поскольку у них есть реальные конкуренты, которые не дремлют, а спят и видят как набить физиономию наглым господам, не понимающим, что их время прошло и снова терпеть их выходки уже не хотят.

Ōnami:
>Так ведь ХН и ТОА не было перед Днём Х. Они появились после взрыва. Или я уже что-то забыл?

После взрыва произошёл раскол одной большой организации. Названий не было, научный альянс был. Или так сложно понять, что я имею в виду "вот ту самую организацию, которая потом начала называться тохной"? Под ней подразумеваю сеть полисов, поселений, которые спокойно обмениваются технологиями и товарами. А раскол произошёл, собственно, потому что выделились два явных лидера, и не были выполнены некоторые взаимные обязательства.

> Так во время правления Уранос не было особо серьёзных зоаноидов.

Странно, 500 лет экспериментов и вдруг не было. А серьёзные зоалорды почему-то были.

* * *

Я считаю, что операцию готовили люди (и разумные жидкости), которые думают дальше, чем на один день вперёд, исключая, конечно, Найвза (этому упырю батхёрствующему такое недоступно). Поэтому надо было прикинуть, как жить дальше и какие угрозы может привнести вторжение зоалордов в жизнь полисов. Для большинства зоалорды это какие-то левые и опасные дядьки не из нашего мира.

В общем, намедни взрыва собрались пять каге и организовали объединенную армию шиноби. Как-то так :sm34:

Kazimir:

--- Цитата: Ōnami от 23/10/11, Вс, 19:08:04 ---
Второму порталу быть. Над его судьбой ещё подумать надо. Сломали это как-то тривиально.

--- Конец цитаты ---
  Он не должен достаться Кроносу целым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии