Верховная рада > Описание ролевой

0. Линия Уранос и людей

<< < (7/8) > >>

Ōnami:
Песенка про Кронос

Что они не делают
Не идут дела.
Видно в понедельник
Их мама родила.

Второму порталу быть. Над его судьбой ещё подумать надо. Сломали это как-то тривиально.

Ōnami:
> Зоаноиды и зоалорды. И гайвер.

Да разве это крутое? Против Юджа и журнала "Техника — молодёжи" они что дети малолетние.

Kazimir:

--- Цитата: Ōnami от 23/10/11, Вс, 19:10:04 ---> Зоаноиды и зоалорды. И гайвер.
Да разве это крутое? Против Юджа и журнала "Техника — молодёжи" они что дети малолетние.

--- Конец цитаты ---
Юдж не успеет открыть сей журнал, как большая часть его юнитов будет уничтожена.

--- Цитировать ---"Техника — молодёжи"
--- Конец цитаты ---
Недавно нашёл у себя на даче стопку этих журналов. Стопка мне где-то до середины бёдер.

Ōnami:
Про мятеж ты загнул. Шпионаж протекал тихо и осторожно. Я бы сказал, если пропадали люди, то зоаноиды тоже запросто могли пропадать. Лесники :sm129: А трупы подбирали мирные хновские сотрудники.

* * *

Чтобы устранить дисбаланс сил Кроноса и ХН, желательно, чтобы ХН перед днём Икс начали активно готовиться к возможному противостоянию Кроносу. Персонал жил на территории комплекса, а вот комиссия была свободна в своих передвижениях, т.е. Апполион в рамках дружбы против Уранос мог передавать нужные данные ТОХНЕ.

Kazimir:

--- Цитировать --- чтобы ХН перед днём Икс
--- Конец цитаты ---
Так ведь ХН и ТОА не было перед Днём Х. Они появились после взрыва. Или я уже что-то забыл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии