Верховная рада > Описание ролевой

0. Линия Уранос и людей

<< < (5/8) > >>

Ōnami:
> Но тогда получается, что главная цель Кроноса- отстроить Портал заново?

Ну да.

> Следы присутствия ОДРов? Их технологии?

Про этих ребят я вообще забыл.

> Стоит также учесть, что Снуфкин чисто физически не мог вывезти всю самую сочную инфу, так как она хранилась в НС. Единственным обладателем НС является Алик. Cyearby мог вывезти инфу о гайвере, Лесниках, ещё какой-нибудь фигне.

Ну, я толком не думал, над собстна работает Снуфкин. Вообще, он мог общие данные по принципам модификации, полные спеки по гайвару, прокачка банкая за три дня, изготовление хогёку в домашних условиях. По лесникам нифига, тк это до людей вообще было.

Kazimir:

--- Цитировать ---. По лесникам нифига, тк это до людей вообще было
--- Конец цитаты ---
Но ведь Лесников Уранос изучали. Могли некоторые данные держать на общем сервере. Мало ли что оттуда можно взять для опытов.

Ōnami:
С общего сервера Снуфкин мог стянуть всё.

Я тут подумал. Уранос не интересовали люди и их технологии, но ТОХНА явно должна интересоваться Уранос, хотя бы из любви к науке. Снуфкин мог быть одним из агентов ТОХНЫ изначально. Другой вопрос, насколько Уранос следили за возможными утечками информации. Вообще, выгоднее всего весь персонал превращать в зоаноидов или так иначе проводить псих. обработку.

Kazimir:

--- Цитировать ---Снуфкин мог быть одним из агентов ТОХНЫ изначально.
--- Конец цитаты ---
Так ведь до взрыва её не было.

Ōnami:
>ак ведь до взрыва её не было.

ТОХНА была. Не было Хни и Тоа.

* * *

Если я был бы Уранос, я бы оставил на планете запасной портал, вот. И даже не один. Ведь одна крупная поломка, и столько трудов насмарку. Как говорится, "есть два типа администраторов — те, кто не делает бэкапы, и те, кто уже делает." Я бы сделал "бэкап".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии