Верховная рада > Описание ролевой
0. Линия Уранос и людей
Eudj:
--- Цитировать ---Получается, что Уранос вообще не имеет смысла прилетать на Тетис.
--- Конец цитаты ---
Так что мы тогда заморачиваемся? Ведь ничего же не было! :sm34:
Ōnami:
Расходимся, мужики.
Я к тому, Казимир, что производство "суперсолдат" не может быть единственной их целью.
Eudj:
--- Цитировать ---что производство "суперсолдат" не может быть единственной их целью.
--- Конец цитаты ---
Чем заканчиваются подобные проэкты? Заканчиваются: Мы несём вам Мир! Всем станет хорошо! А ещё каждому выдадим по золотому ваучеру!
И на этой пафосной ноте, перережут половину галактического населения, которое скажет: Не хотим мы золотой, гони платиновый!
Ōnami:
Я не понял, к чему ты клонишь.
>Производство "суперсолдат" не может быть единственной их целью.
Забыл добавить, что либо обстановка Тетис (те же аномалии и консервы) также изучались Уранос. А это значит, что эти данные кому-то из ТОХНЫ достались.
Kazimir:
--- Цитировать ---Я к тому, Казимир, что производство "суперсолдат" не может быть единственной их целью.
--- Конец цитаты ---
Это понятно. Но тогда получается, что главная цель Кроноса- отстроить Портал заново?
--- Цитировать ---Короче, Уранос имела виды ещё и на планету. Что-то реально ценное в ней самой.
--- Конец цитаты ---
Следы присутствия ОДРов? Их технологии?
--- Цитировать ---Забыл добавить, что либо обстановка Тетис (те же аномалии и консервы) также изучались Уранос. А это значит, что эти данные кому-то из ТОХНЫ достались.
--- Конец цитаты ---
Стоит также учесть, что Снуфкин чисто физически не мог вывезти всю самую сочную инфу, так как она хранилась в НС. Единственным обладателем НС является Алик. Cyearby мог вывезти инфу о гайвере, Лесниках, ещё какой-нибудь фигне.
Навигация
Перейти к полной версии