Верховная рада > Описание ролевой
2. Линии H&N STF и ТХИ
Ōnami:
Начнём с того, что ты написал в разрез общей канвы (я про двух гениев). К тому же, города не придуманы, потому что географии толком нет. На чём ты основал свои волшебные истории?
Eudj:
--- Цитировать ---Начнём с того, что ты написал в разрез общей канвы (я тех про двоих гениев).
--- Конец цитаты ---
Не было разреза. Я точно описал как появилась компания. Где разрез с сюжетом и где нелогичность? :sm4:
--- Цитировать ---К тому же, города не придуманы, потому что географии толком нет.
--- Конец цитаты ---
Конечно нету географии. У нас же нихрена нет! Ни толком написаной истории, нихрена. О какой географии идёт речь, если мы очень мало знаем о мире до взрыва портала?
--- Цитировать ---На чём ты основал свои волшебные истории?
--- Конец цитаты ---
Волшебные истории? Я практически полностью описал историю ХН. Расписал почему всё складывалось так, а не иначе. В дальнейшем, когда будет более или менее сделана история. Также немного написал о населении ХН и подробно о Биониках. Почему я на них сосредоточил внимание? Потому, что для ХН это очень важные персонажи, как ключевые фигуры.
Я должен был описывать ХН, я по-твоему хернёй занимаюсь? Как я должен расписать историю ХН, если у меня база для описания ооочень маленькая. Не нравится, я могу зааабросить это в ооочень долгий ящик, подожду пока вы доделаете то, что должны. Я не спешу.
Ōnami:
>Конечно нету географии. У нас же нихрена нет! Ни толком написаной истории, нихрена. О какой географии идёт речь, если мы очень мало знаем о мире до взрыва портала?
Но это тебе не помешало наклепать описания биоников и прочих юнитов.
Я никого не обвиняю сейчас, просто констатирую: херовые у нас приоритеты были.
>Как я должен расписать историю ХН, если у меня база для описания ооочень маленькая.
Слушай, тебя никто не тянул писать истории в таком виде, как это попытался сделать. Я этого не просил точно. Исходная задача стояла прописать отношения людей с Ураном, развитие их цивилизации, факторы развития, почему так, а не эдак. Люди селились там-то, там-то, города возникались по таким-то причинам и тэдэ. ХН и ТОА — это вообще макушка сложных процессов. А про длиннющие биографии личностей я вообще молчу — трата времени на данный момент.
Поставил бы вопрос, что нихрена не проработано то-то, историю написать полноценно нельзя. Я не вмешивался в ваши разговоры в силу того, что мне лично непонятно было, как можно сочинять истории без географического контекста.
> Не нравится, я могу зааабросить это в ооочень долгий ящик
Если не хочешь заняться географией или полисами или ранней историей человечества, то забрасывай. Устрой себе каникулы.
Eudj:
--- Цитировать ---Но это тебе не помешало наклепать описания биоников и прочих юнитов.
--- Конец цитаты ---
Бионики - это не юниты - это часть населения ХН.
--- Цитировать ---ХН и ТОА — это вообще макушка сложных процессов.
--- Конец цитаты ---
ХН и ТОА - одни из основных действующих лиц в "теперешнем времени". Ими в любом случае стоит заниматься.
--- Цитировать ---Исходная задача стояла прописать отношения людей с Ураном, развитие их цивилизации, факторы развития, почему так, а не эдак.
--- Конец цитаты ---
Не вижу списка задач. :sm4: Я не знаю какая задача у вас стоит. Я решил, пока вы обсуждаете свои детали, я сделаю то, что могу.
--- Цитировать ---Поставил бы вопрос, что нихрена не проработано то-то, историю написать полноценно нельзя. Я не вмешивался в ваши разговоры в силу того, что мне лично непонятно было, как можно сочинять истории без географического контекста.
--- Конец цитаты ---
История практически готова. Когда вы доделаете свою часть, я корректирую наработки и вот есть у нас история ХН.
--- Цитировать ---Если не хочешь заняться географией или полисами или ранней историей человечества, то забрасывай. Устрой себе каникулы.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не знаю чем заниматься? Вроде и разговариваем, но всё равно нихрена не известно. Короче так. Выкладывай по пунктам список задач по приоритету и то, на сколько они готовы, тогда и поговорим. :sm4:
Kazimir:
Предлагаю попробовать ещё раз. На этот необходимо не углубляться в дебри описания
--- Цитировать ---ебанатов на шестиногих монстрах.
--- Конец цитаты ---
Начнём с ХН, чтобы хоть немного расшевелить Юджа.
Итак,сударь, какова общая концепция корпорации? Я имею ввиду не вооружения или военную технику. На данный момент нас интересуют более приземлённые темы. А именно:
1.Какую роль техника играет в жизни общества?
2.Роль механических органов в жизни стреднестатистического жителя?
3.Как вообще появилось подобного рода протезирование?
4.Как к нему относятся в обществе?
5. Насколько широко внедряется робототехника?
6. Можно ли сказать, что роботы заменили людей в некоторых видах работ?
После ответов на вопросы будет разбор полётов.
Навигация
Перейти к полной версии