Верховная рада > Описание ролевой
2. Линии H&N STF и ТХИ
Kazimir:
--- Цитата: Eudj от 22/01/12, Вс, 18:26:39 ---Ну они же киберы. Кто их поймёт. Вот мы китайцев тоже не понимаем, тем не менее того факта это не отменяет. :sm52:
--- Конец цитаты ---
Почему же не понимаем? Всё по Конфуцию. :sm45:
Eudj:
Ну дык чего спрашиваешь тогда? :sm52:
Zeezer:
Пусть хоть техно-часть своей техно-романтики опишет. А то всё секвойи да секвойи. Ледяные, наверное, как в старые добрые :sm38:
--- Цитировать ---Никто же не говорил, что их не было. Они были. Присоединялись к ХН все кто ни попадя. Я же не говорю, что там не было преступности в городах ХН. Была, как и везде.
--- Конец цитаты ---
Вот, посему логично запилить этакое подполье людей-параноидальных-заговорщиков, активировавших за "ХаэН вас обманывает!". Когда их активистов разогнали (разумеется, малой разогнали кровью, Юджево творение же), то остатки забились в подпол, ещё пуще уверенные, что всё так, как они и говорят. Только союзников себе им найти крайне проблематично, ибо во время тех конфликтов они неплохо подгадили себе репутацию. Вот тебе, несправедливо относящийся к моей критике Юдж, стоящая идея. Сам процесс обтачивай, как желаешь нужным.
Стоит подвести промежуточный итог. Список, каждый пункт — одним предложением до 15-20 слов, так как Евгений любит увлекаться.
По-хорошему — в соответствие с этой картинкой.
Kazimir:
"Денежную единицу" и "Государственный" язык можно исключить для упрощения игрового процесса. Да и постапокалиптика же.
У меня такое чувство, что собирать всё воедино всё равно придётся Онами. :sm34:
Eudj:
--- Цитировать ---Вот, посему логично запилить этакое подполье людей-параноидальных-заговорщиков
--- Конец цитаты ---
Можно запилить подполье религиозных фанатиков. Которые будут мочить всех генетически модифицированных. И наоборот - те кто категорически против механических модификаций. В общем 2 шайки. :sm34:
--- Цитировать ---разумеется, малой разогнали кровью, Юджево творение же
--- Конец цитаты ---
Не просто разогнали. Некоторым дали рюкзак с припасами на недельку, пистолет с тремя обоймами и пинком из города в пустошь. :sm146:
--- Цитировать ---"Государственный" язык
--- Конец цитаты ---
Язык - Инцис. Я уже говорил об этом. Он нужен. Это важно.
--- Цитировать ---По-хорошему — в соответствие с этой картинкой.
--- Конец цитаты ---
Ок, завтра подробно напишу.
Навигация
Перейти к полной версии