Верховная рада > Описание ролевой
2. Линии H&N STF и ТХИ
Eudj:
--- Цитировать ---Вряд ли заключённые проживут хотя бы год. Они либо свихнутся и покончат собой, либо умрут от нарушения функций внутренних органов. Ты уж поверь будущему электроэнергетику. Такой вид наказания равносилен смертной казни, растянутой во времени.
--- Конец цитаты ---
Не. Люди то необычные. Не забывай. Да и напряжение слабенькое. :sm52: А кто говорил, что будет просто?
--- Цитировать ---Ты сказал, что основной темой искусства является техноромантика. Искусство отражает то, что творится в душе художника, который в свою очередь тоже является частью общества.
--- Конец цитаты ---
По твоему деревья не вписываются в эту концепцию?
А сайчас звыняй. Я оффнусь на пару часиков. Хачу спать после ночной. :happy0169:
Kazimir:
--- Цитировать ---По твоему деревья не вписываются в эту концепцию?
--- Конец цитаты ---
Слабо. По крайней мере, не пятидесятиметровые.
--- Цитировать ---А сайчас звыняй. Я оффнусь на пару часиков. Хачу спать после ночной.
--- Конец цитаты ---
Я тоже оффнусь, ибо завтра экзамен. Товарищ Зизер, что мы упустили?
Eudj:
--- Цитировать ---Слабо. По крайней мере, не пятидесятиметровые.
--- Конец цитаты ---
Вполне вписываются. Это же "романтика"! А деревья и на земле есть под 100 метров. Смотри секвойи.
--- Цитировать ---органы исполнительной власти;
государственные служащие;
юридическая (правовая) структура
--- Конец цитаты ---
1. Усмирители
2. Орден хранителей
3. Тоже орден Хранителей.
Kazimir:
--- Цитировать ---Вполне вписываются. Это же "романтика"! А деревья и на земле есть под 100 метров. Смотри секвойи.
--- Конец цитаты ---
Я про то, что в техногенных городах, особенно в тех, что устремлены вглубь, столь большие деревья немного не к месту. Вот небольшие лесопарки ещё куда ни шло.
Eudj:
Ну они же киберы. Кто их поймёт. Вот мы китайцев тоже не понимаем, тем не менее того факта это не отменяет. :sm52:
Навигация
Перейти к полной версии